#38 Article 1920 Posted at 1991/11/11 20:21:32 by トミー大佐 (MAP1903) [NET.RPG]
Subject: Re: エドロポリスアドベンチャー /1919
もちろん、「シナリオ1」に参加させていただきますよ☆ ゲームのシステムについてですが、私はこれまでの記述式とコマンド選択式 とでは、それぞれに長所短所があると思いますので一概にはいえないような 気もしますねぇ~☆(#72の場合は、シングルタスクが前提だからコマン ド選択式が有効なんでしょうけど・・・☆) ただ、このシナリオの続きは、やっぱり従来のものとある程度の互換性をも っていたほうがいいと思いますね☆(私は、基本的には「今回と同じでいい」 と思っています☆) コマンド選択式と記述式を併用するとか、どちらかの方法を選択できるとい った具合に☆(かえってマスターが大変だったりして・・・☆(^_^;)) まぁ私の考えはそんなとこです☆ というわけで、最終的な判断はマスターさんにお任せします☆ あ、そうそう、真吉はあの状況だとやっぱりパワーアップショップで買い物 をするのは無理なんでしょうねぇ☆(^_^;) 「てやんでえ」に命をかける☆(クスクス) By 眞アンジーちゃん