#38 Article 1911 Posted at 1991/11/07 00:37:20 by ユ-サク (MAP1754) [COMIC]
Subject: そうま先生の新連載…!
「YoungHIP」の、そうま達也せんせの新しい連載、見ました(笑)? すっかり「てやんでえ」になっちゃってますネ(笑)。 かくゆうアタシもやっぱりこないだの単行本の表紙なんざやっちまいましたけどねェ、 「てやんでえ」はハマりますよぅ。ええ、そりゃもう仕事だろうがなんだろうが見境い 無くなっちまう位にハマるざんすよ。へっへっへ(^〇^)。 ’ ’ ’ こりゃ「カラオケ番長」の40Pの「てやんでえ」マンガも、楽しみですねぇ! くそ~、くやしいぞぅ。仕事で負けるのはそれ程でも無いけど「てやんでえ」ファンと して負けるのはとてもくやしひ(オイオイ)(笑)。なんか出来る事無いかなぁ。 取り敢えず、地道に「エドベンチャ-」、やりましょぉかね。 あ、でも「エドベンチャ-」の最終回のタ-ン、もちょっと待ってネ。 今ちょっと、仕事が、いぽがひ。 ゆ~さく。 P,S.DAIKIさん、「てやんでえ」連載小説はこのボ-ドの、ずっと、ずぅっと、 ずぅぅぅぅっっっと前の方だよ(笑)。1000番くらいのア-ティクルまで 戻って、キ-ワ-ド検索って機能を使って”STORY”や”NEKOME”を選ぶと、 多分読めます。判らなかったら、また聞いて下さいネ。