#38 Article 1842 Posted at 1991/10/12 02:18:16 by トミー大佐 (MAP1903) [NET.RPG]

Subject: Re:*283 エドロポリスアドベンチャー /1840 ........................................................................ /1321 /1320

>あれ?真吉って動けないんじゃなかったのか

だから動けないのじゃなくて、信二に刀を突きつけられた状態で動かないほ
 うが得策だと思って動いていないだけですってばぁ☆(くすくす☆)
 それにおタマちゃんはニャンキーに対する唯一の切り札だから、そう簡単に
 は手放さないよ☆

それにしても捲土重来どころか、さらに輪をかけて話がややこしくなってし
 まったなぁ☆(^_^;)
 私としては、追われるのはスカシーよりもヤッ太郎のほうがよかったのだが、
 まぁプルルンほどの凶暴性はないでしょう☆(爆笑)

------------------------------------------------------------------------------

真吉(頭文字「シ」)知力15/体力20/敏捷性50/魅力15

移動力 3

得点103
   HP 89
            好意度 ウサ姫 -50

「きゃ、きゃは、きゃははは、この人、あはは、あたしを、誘拐、あはははははは。
 た、助けて、あははははははははは!! きゃっきゃっ」

「こ、この俺が…誘拐だってぇ……ハハハハハハハハハハハハハハハハ…た
 しかに…誘拐には……違ぇねぇや…ハハハハハハハハハハハハハハハハ……」
 本当はこんなことはしたくなかったが、このままではニャンキーの秘密を知
 ってしまったこっちがやべぇからな☆

>一歩出遅れた賢一郎は、マンホールから地上に出た。
    >すぐさま真吉を見付けると、掛けよっていった。

バカ野郎が、こっちに来るんじゃねぇよ☆
 せっかく逃げるチャンスを作ってやったのに、まったくあの野郎は何を考え
 てやがるんだ!☆

「どうやらさっきの罠が効いたようだな」
「もう唐ーられないぞ、観念するんだな」
  (↑“逃げられないぞ”でいいのかな??)
 こいつ、いったいどういうつもりだ☆

「おい、そこの!縄もってこい縄!!」
「こいつは、そこの娘を誘拐しようとした大悪人だ」
「今のうちに動けないように縛ってしまえ!!」

冗談じゃねぇぜ!☆
 この野郎、いったい誰のおかげで外へ出られたと思っているんだ!☆
 と思っていると、そのネズミの男はおタマを奪おうとしてきた☆

真吉は、賢一郎が行動に出ると、信二のほうから素早く身を引いて喉に突き
 つけられた刀をはずして、おタマを背中に背負って賢一郎に対して構えます☆
 そして、賢一郎が襲いかかってきたときには腹に強く蹴りを加えます☆

そして何も問題なければ、そのままN-14の方向へ移動します☆
 信二の刀をはずすときに峰打ちを食らう可能性があるなぁ☆(^_^;)

------------------------------------------------------------------------------

By 眞アンジーちゃん