#38 Article 1838 Posted at 1991/10/11 23:14:20 by Zumi & Fox (MAP338) [NET.RPG]

Subject: Re:*280 エドロポリスアドベンチャー /1836 ........................................................................ /1321 /1320

はい!★遅れましたが、RP行きますよぉ!、あぁ賢一郎が割り込んできたぁ
うぅ、本当に話が見えてないな、せっかく見逃してやろうとRPを書いてきたのにぃ
しょうがないニャンキー待ちに入ります、信二の助けは期待しないように。

------------------------------------------------------------------------------
信二(“し”)知力10/体力20/敏捷性50/魅力20
ただ今の得点 207  :好意度  ウサ姫  65
	HP   91

「きゃ、きゃは、きゃははは、この人、あはは、あたしを、誘拐、あはははははは。
  た、助けて、あははははははははは!! きゃっきゃっ」
おタマちゃんも何が可笑しいのか身をよじりながら

(いったい何が可笑しいんだ?、地下で何が・・・、まぁいいかどうせ
  最初から逃がしてやるつもりだったし・・・)
そんな事を考えていると

「どうやらさっきの罠が効いたようだな」
「もう逃げられないぞ、観念するんだな」
と職人に言いながら、マンホールからネズミ型の男が飛び出して来る

「おい、そこの!縄もってこい縄!!」
「こいつは、そこの娘を誘拐しようとした大悪人だ」
「今のうちに動けないように縛ってしまえ!!」
と、今度は信二に喋る

(あちゃぁ~、またややこしい奴が出て来たなぁ・・・、さてはこいつ
  自分の立場が分かってねぇな)
男はおタマちゃんを取り返して声をかけているので

「後は何とかしてやる、逃げちまいな!」
刀を喉から外し手に持ったままK-13に移動、職人にだけ聞こえるように
そう言うと、もう一人の方に

「誘拐はわかってんだけどよ、おめぇ自分の立場がわかってねぇな、なんで
  地下に居たのか記憶がねぇだろう?」
と、抜き身で持ったままの刀をもてあそびながら言う

不意打ちがあった場合は峰打ちにする。
最終位置、K-13。
------------------------------------------------------------------------------

おタマちゃんが居てはASAさんに伝えた手はつかえないので、計画変更します。

後は道具屋に隠れようと圏外に逃げようと、ご自由に。  > トミー大佐さん

賢一郎が捕まるに1票(^_^;)、その場合、信二の助け舟は期待しないように。

☆づみと狐★