#38 Article 1802 Posted at 1991/09/22 21:39:13 by トミー大佐 (MAP1903) [NET.RPG]
Subject: Re:*260 エドロポリスアドベンチャー /1801 ................................................................... /1321 /1320
まぁこうなったら焦っても仕方がないので、皆さん気長にやりましょうや☆(^_^)
さて、真吉ですが、これはちょっとややこしいことになりましたねぇ・・・☆(^_^;)
仕掛というのが、私が考えていたよりも複雑だったようです☆
賢一郎のタックルは失敗したみたいなので、これから逃げることにしましょ
うか☆
------------------------------------------------------------------------------
真吉(頭文字「シ」)知力15/体力20/敏捷性50/魅力15
得点103
HP 89
好意度 ウサ姫 -50
>H-9 壁から笑気ガスが噴き出す!
「ゴホッ!ゴホッ!! くぅ・・・毒ガスだ!!」
ちっ・・・こんなところでドジを踏んじまったぜ!☆
>おタマは貴方が抱えたままですので、やはり同様にガスをくらいました。
>「うふ、うふふふふ」
>幸せそうな笑い声を上げ始めています。
自分でくらっていりゃ世話ねぇぜ!☆
まったく、何を考えてやがるんだ!!☆
そこに賢一郎がいきなりタックルを仕掛けてきたので、少し驚いたがこれが
失敗したのであった☆
「バカ野郎!!危ねぇじゃねぇか!!」
と賢一郎に怒鳴りつけるが、今はそんなことで争っているときではなかった☆
「おい、今はここから逃げることが先決だぜ! とにかく、そこの通路から
外へ出られる。そして外に出たら、とにかく早く立ち去ることだ。俺はこの
娘を連れて先に行くから、おめぇらも早くここから逃げるこったな!!」
笑いをこらえながら賢一郎と出佐衛門にそのように話すと、おタマをしっか
りと抱きかかえてI-8から地下通路を通って地上に出るマンホールの蓋を
あけて外へ出ます☆
------------------------------------------------------------------------------
By 眞アンジーちゃん