#38 Article 1802 Posted at 1991/09/22 21:39:13 by トミー大佐 (MAP1903) [NET.RPG]

Subject: Re:*260 エドロポリスアドベンチャー /1801 ................................................................... /1321 /1320

まぁこうなったら焦っても仕方がないので、皆さん気長にやりましょうや☆(^_^)

さて、真吉ですが、これはちょっとややこしいことになりましたねぇ・・・☆(^_^;)
 仕掛というのが、私が考えていたよりも複雑だったようです☆
 賢一郎のタックルは失敗したみたいなので、これから逃げることにしましょ
 うか☆

------------------------------------------------------------------------------

真吉(頭文字「シ」)知力15/体力20/敏捷性50/魅力15

得点103
   HP 89
            好意度 ウサ姫 -50

>H-9 壁から笑気ガスが噴き出す!

「ゴホッ!ゴホッ!! くぅ・・・毒ガスだ!!」
 ちっ・・・こんなところでドジを踏んじまったぜ!☆

>おタマは貴方が抱えたままですので、やはり同様にガスをくらいました。
    >「うふ、うふふふふ」
    >幸せそうな笑い声を上げ始めています。

自分でくらっていりゃ世話ねぇぜ!☆
 まったく、何を考えてやがるんだ!!☆

そこに賢一郎がいきなりタックルを仕掛けてきたので、少し驚いたがこれが
 失敗したのであった☆
 「バカ野郎!!危ねぇじゃねぇか!!」
 と賢一郎に怒鳴りつけるが、今はそんなことで争っているときではなかった☆
 「おい、今はここから逃げることが先決だぜ! とにかく、そこの通路から
 外へ出られる。そして外に出たら、とにかく早く立ち去ることだ。俺はこの
 娘を連れて先に行くから、おめぇらも早くここから逃げるこったな!!」
 笑いをこらえながら賢一郎と出佐衛門にそのように話すと、おタマをしっか
 りと抱きかかえてI-8から地下通路を通って地上に出るマンホールの蓋を
 あけて外へ出ます☆

------------------------------------------------------------------------------

By 眞アンジーちゃん