#38 Article 1794 Posted at 1991/09/19 21:58:37 by Zumi & Fox (MAP338) [NET.RPG]

Subject: Re:*255 エドロポリスアドベンチャー /1792 ................................................................. /1321 /1320

>そこをうまく突いて先にこちらが弁舌でもって相手を叩き伏せてしまったら
>いいと思うのだが・・・☆(力でニャンキーに立ち向かっても絶対にかない
>ませんからね☆(^_^;))
  そう、真正面から力でぶつかるのは駄目、かと言って信二や真吉のように
知力10や15では弁舌で叩き伏せるってのも、どうかなぁと思うんですけど
竜の旦那みたいにうまく丸め込めればいいんだけど、真吉の口調って、喧嘩ごしに
しか見えないからなぁ…‥。

> うわぁ・・・また真吉をいじめるんですかぁ??(爆笑)
  いぢめないよぉ(^_^)、過去にもいぢめてないよぉ、逆に真吉がウサ姫さまの怒りを
かった際には、ウサ姫さまをピザキャットにつれてって助け舟を出そうとしたじゃ
ないですか、信二の見ている範囲では真吉の印象は『ウサ姫さまの怒りを自分から
背負い込んだ厄介な奴』以外の何者でもありませんから、下手にウサ姫さまに
会わせて厄介事を巻き起こしたくないと言うだけです。

> 何も問題がなければ次のターンで地上に出られると思っていたのだが、また
> 何か怪しいことを考えていらっしゃるのですね☆(くすくす☆)
  まぁ、このターンしだいやね、信二の手は最低3ターンかかるから、次のターンで
地下が治まりそうなら、ウサ姫さまとお喋りでもしてますかねぇ(^_^)。

☆づみと狐★