#38 Article 1788 Posted at 1991/09/18 01:28:55 by Zumi & Fox (MAP338) [NET.RPG]

Subject: Re:*250 エドロポリスアドベンチャー /1787 ................................................................ /1321 /1320

う~みゅ、地下が混沌の度合いを深めていくぅ、終わるんだろうか、これ(^_^;)
早いとこ先生に麻酔を打ってもらったほうが、良いかもしんない。

出左衛門は専属医師で潜り込むことでニャンキーの秘密を持ったまま自由に成れる
可能性があるけど、真吉と賢一郎はどうかなぁ?、ニャンキーから見て利用価値が
あるように見えない、このままではワンコー守様しだいだけど『わすれろエース』で
記憶を消されたうえ、店の外にほうりだされるのがおちではないかと。

信二の出番がないなぁ、地下はちょっとなぁ(^_^;)

------------------------------------------------------------------------------
信二(“し”)知力10/体力20/敏捷性50/魅力20
ただ今の得点 207  :好意度  ウサ姫  65
	HP   91

しばらくすると、ピザの皿を3枚持ってプルルンがやってきて、飲物といっしょに
テ-ブルの上に置くと
「そ、それじゃああたし達、ちょっと地下の方が気になるから・・・・・」
そう言って調理場の方へ引き返して行きました。

(気になるって事は、まだ地下の連中は無事なのか…‥ってもなぁ
  ニャンキー3人を相手じゃ無理矢理ってわけにはいかねぇし、それにここは
  カラクリ屋敷見てぇなもんだから何があるか分かったもんじゃねぇしなぁ…‥)

ピザ1枚を丸ごと口に放り込んで、目を白黒させている竜の旦那を見ながら
気になって、考えていると

「……もう一皿、いただいてもよろしゅうござるか?」
と、1枚目のピザを食べ終えた竜の旦那がお嬢ちゃんに尋ねた

あぁ竜の旦那、俺の分を食べて良いぜ」
と、信二の前にあった皿を竜の旦那の方に滑らせる

(旦那には、話しておいたほうが良いだろう)

「旦那、食いながら聞いてくれ、実はさっき一緒にここに立て篭もった連中が、まだ
  地下で足止めをくってるんだ、ここの秘密を知ってるから、さっきの俺らみたいに
  ただで出してくれるとは思えねぇ、別に助ける義理はねぇが、袖すりあうも多少の縁
  なんか助けてやる良い手はねぇかなぁ?」
と、話を振ります。

最終位置、変わらず。
------------------------------------------------------------------------------

> 低い姿勢で、力任せに信吉にタックルします
  まざってる、まざってる(^_^)、信二と真吉が混ざってるよぉ。

ヘヘ
(^^)
ミvミ