#38 Article 1775 Posted at 1991/09/12 23:48:43 by ううろん (MAP1544) [COMIKE]

Subject: Re:*4 遅くなりましたが /1774 ... /1769 /1765

私が居たのはそこではなくASAさんの後ろに立ってました
 私の覚えてた限りでは 

キングギドラと同年の高校教師((笑)名前を覚えとらん) 
MIC★HIセンセ   ↓          勝平チャン ポリリン
 ●   ○   ●   ○   ●    ●   ○ →こっちにゆーさくセンセがいた
 ---------------------------------------------++-----(赤堀さん山口さんが来る前)
                                      !!
                                      !!
 ---------------------------------------------++-----
 ○   ●   ○     ○     ●     ●   ○ →
     私             ASA そうまセンセ ここら辺にzumiさん 
                                                         (だったと思う)

最初ここに座ってましたが、話が全然聞こえなかったので
 ASAさんの後ろに移動したのでした

烏龍!

PS.ASAさんの図を流用しました