#38 Article 1757 Posted at 1991/09/06 12:41:08 by トミー大佐 (MAP1903) [NET.RPG]
Subject: Re:*239 エドロポリスアドベンチャー /1756 ............................................................. /1321 /1320
間に合うかどうかわかりませんが、とりあえず賢一郎への対応について補足
しておきます☆
>心を決めると懐からスッと短刀を抜き
>真吉の懐に飛び込んで喉元に突き付けようとする
あまり騒ぐとおタマに怪しまれてもマズいぜ☆(というわけで、小声で処理
します☆)
「貴様、何を血迷ってやがるんでぇぃ!!」
賢一郎が短刀を取り出した時点で、短刀を持った手を掴んで賢一郎の腹に軽
く蹴りを加えてから、さらに短刀を持った手に手刀を加えて短刀を離させま
す☆
うまく短刀が床に落ちたら、それを素早く拾います☆
もし、可能ならば・・・☆
「まったくとんでもねぇ勘違いだぜ! お前ぇは、ここに軟禁されている俺
達を外へ逃がそうとして、あの子ネコに殴られて今まで気を失っていたんじ
ゃねぇか!!」
とつけ加えておきます☆(もちろん、賢一郎にだけ聞こえるように☆)
------------------------------------------------------------------------------
しかし、考えてみると疑惑だけで短刀を突きつけてくるんですから、賢一郎
はかなり危ない性格をしていますね☆(笑)
>『一気に間合いを詰めて腕をつかむ』なんてことも試してみる価値は十分ある。
おタマちゃんの腕を掴んだだけでは、上にいるニャンキーへの対策が不十分
かも知れません☆
By 眞アンジーちゃん