#38 Article 1752 Posted at 1991/09/05 01:24:54 by トミー大佐 (MAP1903) [NET.RPG]

Subject: Re:*234 エドロポリスアドベンチャー /1751 ............................................................ /1321 /1320

>しかし、相変わらず真吉はやることが物騒というか荒っぽいなぁ、そうだ私から
    >『クラッシャー』の称号を差し上げましょう(^_^;)。

ありがとうございます!☆(^_^)
 真吉はたしかに過激な性格をしていますけど、発想のほうは信二のほうがず
 っと過激だと思いますよ☆(笑)
 でも、真吉も地下からモニターで監視されてなければ本気で店に火を放って
 いただろうからなぁ・・・☆(^_^;)

>私はもっと荒っぽいことするかと思ってたのだけど・・・

はて、さて、何をどうすると思っていました??

>心を決めると懐からスッと短刀を抜き
    >真吉の懐に飛び込んで喉元に突き付けようとする

やっぱり、記憶をなくしていたとはいえ知力40の賢一郎ではうまくはいき
 ませんでしたか・・・☆(^_^;)
 しかも短刀を持っていたのかぁ☆(^_^;)
 でも、真吉の敏捷性をもってすれば阻止できる可能性もあるのですけど、阻
 止できなかったときのことも一応考えておきましょうかねぇ~☆(くすくす☆)
 その短刀を奪い取ることができれば一番いいのですけど・・・☆

By 眞アンジーちゃん