#38 Article 175 Posted at 1990/09/22 17:38:59 by ユ-サク (MAP1754) [NO.034]

Subject: Re:*13 必殺!!チューリップミサイル /167 ..... /153 /152

RESのむれ。

>寝てた時には普段着でそのまま寝てたけど(今、とんでもないことが頭に
>ひらめいてしまった、反省…)。

なんとなく判る(笑!)。

>この世界には学校はあるのかな~、寺小屋はありそうな気がするけど。

基本的には江戸時代に則してるんでしょ-ね。手習い所はあると思うけど…。
ナガノさんと同じ事話してて、ニャンキ-は忍者だからいいけど、おタマなんか学校へ
行ってないのかな? って話題になったんだけど、いや、おタマは小さい時から奉公に
出されてガメツい商人の店で金儲けの根性を骨の髄まで叩きこまれたに違いないッて、
突然「おタマおしん論」が展開してしまった(笑)。
朝は板の間でメザシの頭かなんか食わされて、夜なんか行灯の火明りで手紙書いて。
「おとおさん、おかあさん、とっても辛いです。でも頑張るもん」なんて。
く~ッ、思わずナミダがちょちょぎれらァ(笑)!!

> ミサイルもろとも記憶まで発射してしまう、このおミッちゃんは実在する。

↑ウケた。

>なんだろ~、大多摩湖(?)って多摩湖かな~、それならうちの裏にあるけどユ-サクさん
>は所沢にすんでいると聞いたことがある、すると近いのかもしれない

ウチの近くには狭山湖があるぞ。西武球場も近いぞ。トトロもいるぞ。

「さぁて明日は お茶会だっ!」ゆ-さく。

P,S NETANKER君が来た。「てやんでえ」観てね。「てやんでえ」宴会来ない?