#38 Article 1733 Posted at 1991/09/01 11:41:01 by トミー大佐 (MAP1903) [NET.RPG]

Subject: Re:*223 エドロポリスアドベンチャー /1732 ......................................................... /1321 /1320

おぉ、ついに再開ですね☆
 しかし、久々にやるものだからちょっとボケてきているかも☆(^_^;)

------------------------------------------------------------------------------

真吉(頭文字「シ」)知力15/体力20/敏捷性50/魅力15

得点103
   HP 89
            好意度 ウサ姫 -50

出左衛門の説明で、この場で何があったのかということはだいたいわかった☆
 こいつら、俺達をここへ連れてきておいて、そんなとんでもないものを食わ
 せるつもりだったのか☆(この連中には、油断は出来ねぇな☆)

>そう言ってプルルンはI-11あたりの壁のどこかを操作すると、くるり
    >とメカの一部がどんでん返しの様に回って彼女の姿はその中に消えました。

なるほどなぁ・・・☆
 ここは、やっぱりただのピザ屋じゃなかったか☆

「さぁて……お二人さん、貴方達はどうなさるおつもりですかぁ?…あたし達の本音を
言ってしまえば、やっぱり忘れ薬を飲んで欲しい所なんですけど、貴方達の態度いかん
 では、何か方法を考えないでもありません。…まぁ、薬を飲むのが嫌だと言うのなら
 取り敢えず今日の所は泊まっていってもらうしかありませんねぇ……」

ゆっくりとG-11へ進む☆

「そこまでして秘密を守ろうとするところを見ると、ここがニャンキーの秘
 密基地だというのはどうやら図星みたいだな。でも、俺はそんな得体の知れ
 ねぇ薬で記憶を消されるのは御免だぜっ!!」

「お前ぇらが妙な真似をしなければ、ここで見たり聞いたことはすべて秘密
 にすると約束しても構わねぇんだが、そこのモモンガのいっていることが本
 当だとすりゃあのキツネの野郎はかなり厄介だぜ!! 何しろ奴はお前ぇら
 の策を最初から読んでいたみたいだからな。さっきプルルンとかいうくノ一
 が捕まえに行ったみてぇだが、本当に大丈夫なのか!?」

------------------------------------------------------------------------------

どうも妙な方向に展開してきているので、とりあえずはこれで様子を見まし
 ょうかねぇ~☆(くすくす☆)

しかし、どうしてプルルンはいつもすぐにいなくなってしまうのかなぁ☆(^_^;)

By 眞アンジーちゃん