#38 Article 1722 Posted at 1991/08/28 21:02:22 by Zumi & Fox (MAP338) [RES]
Subject: あちこちのレス
>(このBBSの名前ってやっぱりここからとったんでしょうね?) そうです、メールが来ると、こうゆう表示が出るでしょ > ヘ ヘ >/| |q <<< あなたあてに 1 通のメイルが到着しています! >>> >(・_・) ↑ ここにパティがいるじゃないですか(^_^;)。 > ウサ姫さまの声が川村真理阿さんになってましたけど あぁぁ、どんどん間違いが見つかるぅ(;_;)、『万梨阿』が正解です。 >そうま竜也氏なんか今度出る自分の単行本に、16ペ-ジの「てやんでえ」漫画を >載せるんだって、遂にタツノコに掛け合って版権を取っちまったぞおぉぉぉ >ォッッ(笑)! おぉ!、そこまでやる!凄ひぃ!…‥まてよ、そうまさんの単行本…‥ まさか「トップをねらえ! NeXT GENERATION」じゃ…‥、そういや、あれの ヒロイン4人に、水谷さんとか川村さんとかCVの指定をしてたなぁ(^_^)。 ☆づみと狐★