#38 Article 1717 Posted at 1991/08/28 02:18:41 by MEMOLE (MAP1917) [COMIKET]
Subject: Re:*4 戦果報告! /1716 ... /1713 /1705
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! 報告が遅くなってしまいましたが、私も今回は無事「てやんでえ本」を手に入れる 事が出来ましたぁぁぁ!(うぐぐ・・・売り切れ寸前だったぁぁ危なかった!笑) しかし・・・本の構成が良いですねぇぇっ!!「てやんでえ」には可愛い女の子が いっぱい出て来ますけど、この本もそれぞれの可愛い子をメインに編集しているん ですねっ!!飛翔編はおタマちゃん、熱闘編はプルルンちゃん、死闘編はおミツち ゃん、決戦編はウサ姫さまになっているんですねー!!(笑) えっ!?渾身編のメインになっている可愛い子は誰かって・・・? うぐぐ・・・ あああ・・・め、めまいがぁ・・・。(笑) それから、実はあとがきの文章が気に入ってしまいましたぁぁ。(笑)「ウルトラ セブン」調のノリでこう真面目に解説されると、知らない奴は本気にしてしまうん ではないですかぁぁぁ!!(私もマジで一瞬悩んでしまった。笑) 毎回、宇宙人の侵略があるとか・・・うむむむ・・・そうだったのかぁぁっっ!! ・・とか思ってしまいました。(笑) ユーサクさんの作品も、楽しまささせていただきましたです。(笑)うむむ・・やはり プルルンにとっての本当の幸せってのは何か?という事を追求していますねー!! 当然この場合は、ヤッ太郎の幸せはどーでもいいでけれども・・・。(笑)いや、 こんな羨ましい展開になるんだったら、もっと痛めつけてやった方が良かったかも ・・・。(笑) ずみさんの「てやんでえ大事典」も買わせていただきましたです。うむむむ・・・ なんてすごいパワーなんだぁぁぁっっ!!(笑)おおおっっ!これで、てやんでえ で分からない項目が出てきたとしても大丈夫ですねっ!!(笑)ところで、ウサ姫 さまの声が川村真理阿さんになってましたけど、確か川村万梨阿さんでしたよね? まだ途中までしか読んでいませんけど、これからじっくり楽しまささせていただき たいと思います。 そうか!!私は特撮も好きだったのだな(笑) MAP1917 MEMOLE