#38 Article 1713 Posted at 1991/08/27 00:10:44 by NEMO (MAP2167) [COMIKET]

Subject: Re: 戦果報告! /1705

やっと最後のイベントが(23~25日)が終わり、なんとか落ちついて
きたとこです。

で、感想を。

「キャッ党忍伝てやんでえAnniversaly Memorial」
    てやんでえ後援会実行委員会

この本については簡単に書く事ができないなぁー。
 他の本についてもいえるのだけど、「ノーヘル・プルルン」が
 比較的多いところがうれしい(^_^)。
 あと第1分冊(おタマのやつ)が他のと比べて新しい部分が少ないような
 気がするのがなんとなく残念。(p-23の「エプロン・おタマ」が気に入ってる)

「明日も絶対日本晴れ」
    独立愚連隊

とにかく「怒涛の全話1ページマンガ」は凄いですねぇー。
 21,22,23,24話のあたりが気に入ってます。

「てやんでえ大事典 完全版」
    まじかる工房

本当に文字でいっぱい(^_^)。確かに凄い情報量だよねぇー。
 個人的には「わすれろエース」の項目の「南栄3丁目」がなんとなくうれしい・・・

「エドポリ通信」
    サークル 十三ミュージック

p15のイラスト(バブルガムクライシスのパロディ?)がなんとなくうれしい。

「キャッ党忍伝てやんでえマガジン」
    くずもち屋

寝てるおタマを起こすのにお金の落ちた音を使うとは・・・(;_;)
 「カラ丸の休日」の4忍衆とのやりとりもいいなぁ。

「あたしPINKのPIZZA CAT」 vol.2
    らくがきクラブ

>終りの方のパティが出て来るマンガ、これは放映当時にあの時間帯で何があったか
  >知らないと、何が面白いのか解からないじゃないか(^_^;)。

なにがあったのだろか?

by   NEMO

P.S. 先日、前出のイベントにて念願のカラーディスプレイを入手しました。
     これでやっと家でもカラーでCGが見れる。(^_^)