#38 Article 1713 Posted at 1991/08/27 00:10:44 by NEMO (MAP2167) [COMIKET]
Subject: Re: 戦果報告! /1705
やっと最後のイベントが(23~25日)が終わり、なんとか落ちついて
きたとこです。
で、感想を。
「キャッ党忍伝てやんでえAnniversaly Memorial」
てやんでえ後援会実行委員会
この本については簡単に書く事ができないなぁー。
他の本についてもいえるのだけど、「ノーヘル・プルルン」が
比較的多いところがうれしい(^_^)。
あと第1分冊(おタマのやつ)が他のと比べて新しい部分が少ないような
気がするのがなんとなく残念。(p-23の「エプロン・おタマ」が気に入ってる)
「明日も絶対日本晴れ」
独立愚連隊
とにかく「怒涛の全話1ページマンガ」は凄いですねぇー。
21,22,23,24話のあたりが気に入ってます。
「てやんでえ大事典 完全版」
まじかる工房
本当に文字でいっぱい(^_^)。確かに凄い情報量だよねぇー。
個人的には「わすれろエース」の項目の「南栄3丁目」がなんとなくうれしい・・・
「エドポリ通信」
サークル 十三ミュージック
p15のイラスト(バブルガムクライシスのパロディ?)がなんとなくうれしい。
「キャッ党忍伝てやんでえマガジン」
くずもち屋
寝てるおタマを起こすのにお金の落ちた音を使うとは・・・(;_;)
「カラ丸の休日」の4忍衆とのやりとりもいいなぁ。
「あたしPINKのPIZZA CAT」 vol.2
らくがきクラブ
>終りの方のパティが出て来るマンガ、これは放映当時にあの時間帯で何があったか
>知らないと、何が面白いのか解からないじゃないか(^_^;)。
なにがあったのだろか?
by NEMO
P.S. 先日、前出のイベントにて念願のカラーディスプレイを入手しました。
これでやっと家でもカラーでCGが見れる。(^_^)