#38 Article 1711 Posted at 1991/08/25 02:10:51 by ううろん (MAP1544) [COMIKET]
Subject: Re: Re: Re: 戦果報告! /1708 /1707 /1705
>再開等は明日の日曜夜に持ち越しでっす。 メンバーはみんなか帰ってきてるのかな? さてと、また肝臓・・・もとい、感想だ! エドポリ通信 こいつは開場前に回った時に買った物ですね。 えっと、「遠き島」はストーリがよく判らないものの、ひょうたん 島とのミスマッチがなかなか・・・(^_^;) 「島流しパニック」、おや?これはどこかで見た記憶が・・・(笑) てなわけで、コメントは「てやんでえ本」の方で。 「必殺ピクニック」、SF2は私も好きです。でもいくら注ぎ込ん でも、上達しないんだよねぇ。スーパーバレーボールとゴルフィング グレイツは1コインで終わるようになったんだけどね。 おっと、感想でもなんでもないね、こりゃ。 (中略)(^_^;) あとがきのプルルンがかわいいなぁ。 明日もぜったい日本晴れ この本は宴会2次会の時に、だぶってたのを引き取ったものです。 1300円とちと高めですが、カラー表紙、200ページだから 妥当なところなのでしょう。 「島流しパニック」。おっとここにも(笑) 「花のオEDOのカーレース」。ためいきついてるウサ姫が結構 色っぽい表情してるな。ゲッカン・ガンガン号のプルルンは、は まってるかもしれない(^_^;)。いつもの親子がチョイナーでエン トリーしたところで、すでに結果が見えてしまったなあ。 「お玉」。かわいい~!!(そればっか(^_^;)) 「燃えろイイ女!燃えろプルルン!」。うむ季節ネタですね。や はりなくてはならない物ですね。 「おタマちゃんが一番さぁ」。はい、そのとうりでございます(笑) 「お笑いパニック!ナニワから来た男」。こてこての関西ギャグ にはついていけません(感想でもなんでもない(^_^;))。 「少年シノビ」。こいつは宴会の時に独りでバカウケしてました。 いやなにがってね、ゼニズキアザラシのおタマちゃんがおかしくって・・ 「イラスト色々」。リアルタイプ・ウサ姫はやめて~、結構グロイと思う 「ピザキャットの休日」。4人がそれぞれ別々の休日を過ごしているのに、 最終的には4人一緒になる。この作品は、ほのぼのとしていて結構 気に入ってます。 「全話4コマ」。4コマを全話分かいてしまうとは、作者のみつとさんは 凄いパワーの持ち主ですね。感心しちゃいます。これ見るまで気が 付かなかったけど、オープニングのこいつはいったいなんなんだ? 肝心のてやんでえ本の方は、まだ書いてない(^_^;) 烏龍!