#38 Article 1692 Posted at 1991/08/19 13:16:19 by ユ-サク (MAP1754) [COMIKET]
Subject: Re:*4 お疲れさまでした。 /1690 ... /1686 /1682
さて、皆さんの御協力で「てやんでえ本」は売り切る事が出来ました。完売です。 本当に有難う御座居ました!!! 合宿ではこちらの者の手違いで宴会のみ参加の方が宿に入れない等の大ポカがありまし たが(すみませんでしたねぇ)、幸いな事に ☆★ あかほりさとるさん ★☆と、皆んな アッと驚いたスペシャルゲスト・☆★ 山口勝平 ★☆ さんの突然の御参加を戴き、これ ぞ天の助けと関係者一同も昨夜は一晩感激の涙にむせびました。いやぁ、良かったァ。 また次の日は ☆★ 鈴木てんこ~ ★☆ さんもみえられて、有意義な時間を過せたのも ラッキ-でした。 皆さん、初めて見る「てやんでえ」スタッフの印象や感想はいかがでしたか!? 製作者達のあの熱気に負けない様に、これからも活発で工夫したファン活動を続けまし ょうね!「てやんでえ」に限らず、どの作品に於いても。 さて、ではRESを書きましょ。 >今日のコミケは本代より交通費の方が多くなってしまった。 ゴメン……ろくに買いに行けなくなっちまって………。有難う御座居ましたねぇぇぇ。 >宴会第一部はあかほり氏、山口氏の参加もあって、大変な盛り上がりでした。 >作家の先生方や、昨日はあかほりさん、山口さん、今日は典考さんと、貴重なお話し >をうかがわせていただきました >鈴木典考さんってパワー感じますね、すごい人です >宴会は楽しかったです。すばらしいゲストのお話もいっぱい聞けたしねっ! >赤堀さん、山口さんの目前で色々話がきけて喜びの極致でした 喫茶店で待ってた方々、あんなに待たせてしまってゴメンね~~~~~~~~っ。 しかし、あかほりさんは凄いエンタ-ティナ-だったでしょ(笑)!! どうでした!? …今回ワタシは、皆さんに話をよく聞いてもらおうと遠くの席に座ったもんですから、 あかほりさんと勝平さんの話がさっぱり聞けませんでした。あかほりさんにはこれまで 色々な話を聞かせて戴いていたのでともかく、勝平さんが最初の内どの様な事をお話し になったのか非常に興味があります。 どなたか、話をよく記憶してらっしゃる方。レポ-トを書いて戴けませんでしょうか。 ワタシも知りたいですし、普段システムのメモリを食いに食ってるこのボ-ドがネット のメンバ-に「スタッフ裏話」を伝えるという事でサ-ビスする、いい機会だと思うの ですが。 >はい、無事に帰りつけました。(^_^;) 良かった良かった。一休みしたら、シナリオ終らせましょ~ねっ! ↓次に、「てやんでえ本」関連のRES。 >死闘編のおミッちゃんのカラーイラストがきょーあくです!(^^) あれは、実は「てやんでえ」カセットレ-ベルの中の1枚です。メ-ル下さいね、Taka& Yukiさん。 >採録!てやんでえボードになぜかちびまる子ちゃんのアーティクルが!!(笑) ファイル複写した時にまぎれこんだんだなぁぁ。 ↓最後に、エドベンチャ-のRES。 >あ、賢一郎はすでに終わっていたのね(笑)(自己完結という話も・・・(^_^;)) ゴ、ゴメン忘れた。「賢一郎」さんも待機、とゆ~事で是非お願いしたいんですが…。 「賢一郎」が気が付く前に「真吉」と「出左衛門」に決着が見られれば、プルルンに外 へおっぽり出されてシナリオ終了…ってトコだろうけど、多分地下基地内で気が付いて しまうでしょうからね。あ、考えてみりゃ確か、次のタ-ンでは薬が切れるんじゃない か。(でしたよね?) 「では、また今夜にでも!」ゆ~さく。 最後になりましたがづみさん、送って戴いて、本当に有難う御座居ました!!