#38 Article 168 Posted at 1990/09/21 13:05:12 by ユ-サク (MAP1754) [ALBUM]

Subject: Re: 猫座第一回公演 /160

あ、いや、づみさん、休んでくれって言ったのは別にウラの意味はなかったんだよう!

あたしゃ割と時間はど-にでもなる商売だけど、勤め人は大変です。

あ、ところで。

買って来ました、第1回公演。

朝寝て、10時になったんで買って来て、ちょっとだけ聞いてまた寝るつもりだったん
だけど……止まらないよ~(笑)。寝られないよ~(笑)。
今晩仕事があるのに~!

テ-プとCD、両方買って来たんだけど(笑)、付いてる歌詞カ-ドはどっちも同じモ
ンなのね。これなら、保存する気がないならテ-プの方が安いかも。…でも、やっぱり
このジャケット絵はでっかい版で観たいなあぁぁ。

それにしても、づみさんっっっ!!

> このポスター(ジャケットと同じ)も良いな~

ポスタ-手に入れられたんですかあっっっっっ!!?!??!
ず、ずるいぞ(笑)。
どうやって手に入れられたんですかっ!!? 今回、初回特典は、あのせっこいミニカ-
ドだけですよねっ!?(ま、アレもジャケットと同じ絵だから嬉しいけどさ)
うううううう。うらやましい。

ところで、内容ですけど、

>なんちゅうドラマを入れるんだ、カラ丸のイメージが~(^_^;)

ううぅむ、確かに最後の漫才はやり過ぎ、イメ-ジぶち壊し(笑)、でもその最後のが
一番オモシロい(笑)。
…今回の漫才、脚本はナカナカいい出来なんだけど、ノリは完全に山寺・掘内の両氏に
任せっきりになったみたいですね。だから「てやんでえ」のアルバムとゆ-よりは、声
優レコ-ドみたいになってる(笑)。あ、でも今回のアルバム、「てやんでえ」ファン
なら絶対聞き逃せないぞッッ!!いつも聞いてた あの曲この曲、目ぼしいBGMがほぼ
収録されてるっ!
”登場テ-マ ”(古来より、悪の栄えたためし無しッ!)とか、”ネコ目スラッシュの
テ-マ ”(チャチャチャン!チャチャチャチャ-ン!でキマるヤツね)なんか、聞いて
て身悶えしちまうホド嬉しかったぞッッッ!!
ま、漫才はアレだけどね(笑)、でも山寺・掘内両氏の才能はスゴいぞッッ!!
…まさか、バカ之進の声が山寺さんだとは思わなかった………(・_・;)。
ウワサで聞いたんだけど、アンパンマンのチ-ズの声も山寺さんなんだって!!?!?
あ、りょ-がの声がそうだからPちゃんもそうか。
ス…スゴいねぇぇぇぇぇ*◎▲※@………!

さて、もいっかい聞こっと(笑)。

あ、ところで。

>Hi8分についてはメディア変換しなくても出来ますけど(^_^;)。

う~ん、是非SNAKEさんには5話と8話、あと出来れば2話と12話あたりも観て
いただきたいので、その分はお手数ですが変換お願い出来ますか?
変換がご面倒でなければ重い思いしてカメラ持って来る必要もなくなるけど、仕事で忙
しいのに時間が取られてしまいますよね。…どうしよう?
あ、ところでMUKさんはいらっしゃいませんか?10月初旬くらい、どうです?
この話、も少しツメましょ。

最後にRES。

> そうすると 芦ノ湖でゴジラと闘ってしまうとか(笑)

いやいや、ゴジラと戦うのはやっぱり今回の「チンプイ」のコスモスでしょお(笑)。

それではではでは。 ゆ-さく。