#38 Article 1676 Posted at 1991/08/16 13:17:23 by ユ-サク (MAP1754) [TENSAI]
Subject: ちょっと、読んで下さい。
すいません。ここで、#38番ボ-ドの御常連並びに一度でもこのボ-ドに書き込まれ た事のある方に、緊急情報です。 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ ★貴方の文章が同人誌に載っているかも知れない!☆ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 御常連の方々にはお伝えしましたが、事後承諾になってしまって誠に申し訳ありません。私(MAP1754 ユ-サク)はこのボ-ドの内容を同人誌「てやんでえ本2」に転載する事を画策 していたのですが、実際にア-ティクルの一部が明日のコミケで売られる かの本に転載 されています。 もし本をめくって「あッ僕のわたしのア-ティクルが転載されてる」とお気付きの方が いらっしゃいましたら、明日のコミケット開催中に一言、「てやんでえ」ブ-スの者に お伝え戴くか、メ-ルを御発送下さい。 豪華執筆陣による4C「てやんでえ」カセットレ-ベルを、お礼として差し上げます。 また、コミケが終って一段落しましたら、正式にこのボ-ドに転載されたア-ティクル を書き込まれた方々を発表してお礼を致しますので、どうか御容赦下さい。 それでは。 ゆ-さく。