#38 Article 1673 Posted at 1991/08/15 19:33:53 by MEMOLE (MAP1917) [NET.RPG]
Subject: Re:*210 エドロポリスアドベンチャー /1670 ...................................................... /1321 /1320
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! >…抱いてやるんですね? >あちゃぁ。またやられちまった。…ウサ姫は目を真ん丸にして、頬を染めています >誰か早く何とかしてくりぇよぉぉぉぉぉぉぉぉ!! いやぁぁ!!毎回何が面白いかって言ったって、このマスターさんの反応が一番面白 いですねぇぇぇぇ!!(笑)信二さぁぁん!!頑張れぇぇ!!(笑)私も、マスター さんの気持ちには親近感を持ってしまいます。毎回その場面を想像しては、ころげま わっておりまぁす。(笑)それに、マスターさんの可愛い女の子の自然な仕草っての がいいです!(ウサ姫さまの足をパタパタとか、おミツの危ない想像とか。笑) それでは、マスターさんの立場っていう物と、可愛い女の子を人に渡したくないっ! っていう私情との間で板挟みになって苦しい毎日でしょうが(笑)、みんなの楽しみ の為に、もう少し耐えて下さいねっ!(笑)私も、応援したいと思いますぅ。(笑) >コミケの前後は、皆んなで休みましょおね。ちょっと疲れたよぅ、わしも。 本当にご苦労様です。おかげさまで毎日「てやんでえ」を見てる気分になれました。 (笑)今回は、舞台の設定上出番が無かったコーン守とか幻ナリ斎とかの活躍なんか も次回では、是非見てみたい所ですねー。(笑) ウサ局さまにも会いたいなぁぁぁ!!(笑) MAP1917 MEMOLE