#38 Article 1577 Posted at 1991/07/31 22:30:59 by Zumi & Fox (MAP338) [NET.RPG]

Subject: Re:*138 エドロポリスアドベンチャー /1576 .................................... /1321 /1320

おタマちゃんに逃げられてしまった、まぁいいか証拠もないし。

------------------------------------------------------------------------------
信二(“し”)知力10/体力20/敏捷性50/魅力20
ただ今の得点 190  :好意度  ウサ姫  ?
	HP   91

「え? あ、あら、やぁ~ですよォお客さぁん。他の店員の皆さんは出前に出てます。
 ニャ、ニャンキ-さんは、こ、ここの御常連というかその、ピザがお好きで…よく
 お立ち寄りになるので、自然にお店の事にも詳しくなっちゃって。な、な、なにか
 御不審な点でもありますかぁぁぁぁぁ?」
頬をピクピクさせながら答えました、どう聞いても怪しい。

(怪しいなぁ、ニャンキーの知り合いだってだけでも怪しいのに・・・・)

「あ、あたし、サンプル取って来ますからッ!」
と言い残して奥へ走って行ってしまいます、それを目で追っていると

「プルルンさんッ!逃がしちゃだめよッ!」
くノ一の近くまで行ったときに、くノ一に向かって叫びました、誰かを追いかけて
いるようです

「プルルン?、あのくノ一はプルルンって言うのか、待てよ確かもう一人の
  ウエイトレスはプルルンじゃなかったかな?、プルルンなんて名前は
  そうあるもんじゃないんだが…‥」
どうやら、ここはニャンキーの基地らしいが言ったところで、またごまかされるのが
落ちだろう、何か決定的な物が出るまで待つか…‥、その間に機嫌を取っておくか

「お嬢ちゃん、さっきは怖い思いをさせちまったなごめんよ、ところでどうだい
  ここはニャンキーの基地らしいから『探検』と洒落込むってのは」
と、お嬢ちゃんに話しかけます。

最終位置、変らず。
------------------------------------------------------------------------------

>なんか皆さん「成人病検診」を受けるような歳なんですね(^_^)。
  成人病検診は受けたこと無いけど、内視鏡はやったことがある、やる度に機器と
やり方が進歩してるの、最初は喉の麻酔をかけるのに5分かかってたのが、最近は
喉に霧を吹くだけ、人類の科学は(^_^)、もう少し細くなると楽なんだけどなぁ。

ヘヘ
(^^)
ミvミ