#38 Article 1532 Posted at 1991/07/24 22:14:57 by ユ-サク (MAP1754) [NET.RPG]

Subject: Re:*117 エドロポリスアドベンチャー /1530 ............................... /1321 /1320

ごめんなさい。堪忍して下さい。

今回仕事に行って戻って来て、またいつかみたいにバッタリ寝る前にリアクション書い
ちまおうと思っていたのですが、またまた仕事が予想外のキツさで、ライジンオ-まで
には帰れると思っていたのがとうとうこの時間になってしまいましたぁぁぁ。
もうフラフラです。ここ54時間で通算3~4時間位しか寝ていません。
すいません。寝ます。皆んな、俺の事は根性無しの裏切り者と罵ってくれい(;.;)。

リアクションは、明日の明け方から朝にかけて、必ずアップします。信じて待ってて!
…しかし、実はその後もまた問題なんです。
木曜日の夕方から、またぞろワタシは「てやんでえ本」の最終編集で出かけなければな
りません。編集作業の場所には通信システムがある様なので、そこから多分書き込みは
出来るとは思うんですが、もし木曜の夕方までに皆さんのアクションが仮に集まる様で
したら、そこで1タ-ンやってしまいたいと思っています。…無理だとは思うけど。
すいません。実は木曜夜から金曜朝にかけてのタ-ンも、確実に返せるか判らない状態
なんです。…全ては、今月中旬くらいに終らせる予定だったのを調子に乗ってイレギュ
ラ-な展開をさせ過ぎたワタシの責任です。…予定外に長引いて恐怖の「お盆進行」に
ブチ当っちゃったワケなのね。
でも、とにかく間は開かない様に努力致します!
とりあえず、この後のリアクションは朝には必ず返します!ゴメン!!

「皆さんの御都合はどうですか?」ゆ-さく…!