#38 Article 1522 Posted at 1991/07/23 22:37:29 by トミー大佐 (MAP1903) [NET.RPG]

Subject: Re:*114 エドロポリスアドベンチャー /1521 .............................. /1321 /1320

------------------------------------------------------------------------------

真吉(頭文字「シ」)知力15/体力20/敏捷性50/魅力15

得点100
   HP100
            好意度 おタマ +10
                ウサ姫 -50

>プルルンは黙ってオ-ブンを開けると、何やら中のどこかをいじりました。
    >すると!オ-ブンの内部がガチャンと動いて、そこに秘密の入り口が現れたで
    >はあ~りませんか(笑)!

何だと!?
 こいつは驚いたぜ!☆
 どうしてピザ屋にこんな仕掛が・・・☆
 真吉は今まで、秘密の地下室とは秘伝の材料か何かを隠しているただの倉庫
 のように考えていたので、オーブンが入り口になっていたとは意外であった☆(^_^;)
 こんな仕掛になっているとは、地下室にはよほど重要な仕掛があるに違いな
 い!☆
 いや、それ以前にどうしてあのニャンキーのくノ一が、ピザ屋の秘密を知っ
 ているのだ!?

「皆さんもどうぞ!!」

おタマはいったい何を考えているのか??
 おタマの正体はいったい何者なのか??
 ここから降りた地下には、いったい何があるのか??
 聞きたいことはたくさんあった☆
 先にウサ姫さまを連れて降りて行ったくノ一が下で待ち伏せしていて、自分
 が降りて行ったところをいきなり叩き斬られるのではないか!?
 そんな考えさえも浮かんできた☆

真吉は、怖い顔(真吉つぁんは真剣になると怖い表情になるのだ)をしてお
 タマのほうを見た☆
 「おう、ここの地下にはいったい何があるんでぇぃ!?」
 何があるか自分の目で確かめようと思って、恐る恐るオーブンに近寄ろうと
 した☆

そのとき、竜の旦那が店と調理場の境のあたりまでやってきたのが見えた☆
 いったい何をするつもりだ??
 まさか・・・!☆(あそこには、真吉が途中まで運んで行った油で満たされ
 たバケツがある☆(^_^;))
 このまま地下へ降りてしまったら、店が燃えてしまっても俺にとってはどう
 でもいいことだ☆(それに、地下に何があるのかも見たい☆)
 しかし・・・☆

真吉は、おタマが竜の旦那を止めようとするならば彼女に手を貸すことにし
 ます☆(くすくす☆)

------------------------------------------------------------------------------

もうこうなったら賭けである☆
 はたして今回の真吉つぁんの行動は、吉と出るか凶と出るか??

By 真アンジーちゃん