#38 Article 1488 Posted at 1991/07/19 08:51:08 by ううろん (MAP1544) [NET.RPG]
Subject: Re:*91 エドロポリスアドベンチャー /1487 ........................ /1321 /1320
賢一郎(頭文字”け”) 知力40/体力10/敏捷性35/魅力15 好意度 ウサ姫 -5 ただ今の得点 138 HP 86 現在の状態 ピザキャットお食事券を所持 腰を強く打ったための腰痛 --------------------------------------- >ドアの窓、壁の窓、ガラスが無くなった窓の部分からゆっくり入り込んでこようとする >「スライム1号」のボディ!! 「こいつは、さっきの化け物じゃねえか!!」 「いつのまに、こんなに大きくなったんだ?」 「このままじゃこの店ももたねえぞ。奴を倒すなにかいい手は無いのか?」 「う~ん・・・・」 しばらく考えるがなにも思い浮かばない。 そこへ、 > 「……おい、何か燃やせそうなものはないか。タイマツでも、マキでもかまわん」 「そうか!火か!!、それならあの化け物にも効くかも知れねえ」 「けっ、考えやがったな、あの兄ちゃん(ニヤリ)」 >ネズミの二人!そこらに揚げ物か何かに使う油があるだろう、片っ端から持ってこい! 「おう!任せな!!」 「さっ、おタマちゃん、油の置いてある所を教えてくれよ」 そう言うと、おタマの手を掴み カウンター奥の調理場へ引っ張っていった --------------------------------------- あう、言われてみれば確かに矛盾してますね(^_^;) これは失礼しました、以後気を付けますです この辺はなにも考えずに書いたから根拠も何もないです(^_^;) まったく関係ないが「ピザキャットお食事券」と変換しようとしたら 「ピザキャット汚職事件」になってしまった(笑) くだらないけど笑ってしまった(^_^;) 烏龍! 今日は待ちに舞った発売日!帰りにヨドバシによって買ってこよう ↑変換ミスだけど、あながち嘘でもない(^_^;)