#38 Article 1467 Posted at 1991/07/16 19:53:22 by トミー大佐 (MAP1903) [NET.RPG]

Subject: Re:*81 エドロポリスアドベンチャー /1465 ...................... /1321 /1320

>来るかもしれないけど、後始末がたいへんだよう(;_;)。

そんなことは、真吉の知ったことではありません!☆(爆笑)
 だって、あのときの真吉の役目は、ウサ姫様をピザキャットに連れていくこ
 とですからね☆

>真吉つぁんは腹を立てるあまり、口を利かないことになってるのを忘れるし。

忘れてないけど、元々真吉が承知してなかったりして・・・☆(^_^;)

>…島流しにされる方は出たかも知れませんが(笑)。

本当に困ったものですねぇ・・・☆(^_^;)
 まぁしばらく様子を見ることにしますか・・・☆

------------------------------------------------------------------------------

真吉(頭文字「シ」)知力15/体力20/敏捷性50/魅力15

得点100
   HP100
            好意度 おタマ +10
                ウサ姫 -50

「おい!、ちょっと外を見てみな、雲行きがおかしいぜ!、何が起こるか
  わからねぇが、覚悟しておいたほうが良さそうだぜ!」
 「何だ!?どうした!?」
 真吉は外の様子を見てみようとしたのだが・・・☆(^_^;)

「ウサ姫さま、事態は一刻を争いまする。特攻隊の指揮は、ぜひこの拙者めにお任
せくだされ」
 竜の旦那がこんなことを話しているのでは、外の様子を窺っている場合では
 ない!☆(まったく、また余計なことを・・・☆(^_^;))
 自分の身を心配してくれていることにはとっても感謝しているのであるが、
 これでは何もしないほうがましだったかも知れないと思った☆(^_^;)

「これ、その方とその方。この男が逃げないようこの店の中に閉じ込めて、見張りをす
 るのじゃ。化け物退治をしてから後に、姫がこの浪人の言う事に相違無いか、改めて
 吟味いたす。よいか、それまでの間逃がしたら、☆★島流し☆★じゃぞよおぉぉ!」
 まったく疑い深い姫様だなぁ・・・☆(^_^;)

「ウサ姫様!!心配しなくっても、俺はどこへも逃げたりはしませんぜぇっ!!
 それより姫様はどうかここでおとなしく・・・」
 何とかウサ姫様に思いとどまるように説得しようとしたのだが・・・☆

「後の者は、ウサ姫怪獣特攻隊に召集するぞよ!者共、誇りに思うがよいぞよ~!!
 それっ、出撃じゃあぁぁぁぁぁ~~~~!!!」
 「お、おい!ちょっと待ちやがれっ!!」
 やっとの思いでウサ姫様をここまで連れてきたのに、これでは本末転倒であ
 る!☆
 「おう、誰かそのウサ姫様を止めてくれねぇか!!」

------------------------------------------------------------------------------

By 真アンジーちゃん