#38 Article 1462 Posted at 1991/07/16 01:35:57 by ASA (MAP2105) [NET.RPG]

Subject: Re:*77 エドロポリスアドベンチャー /1461 ..................... /1321 /1320

滝野竜蔵(“り”)知力15/体力40/敏捷性30/魅力15

得点  165
    HP    94
    好意度  おタマ:15
            ウサ姫:10

「話はそのあとでゆっくり伺いますぜぇっ!!」
 口を利かぬはずの真吉が、気持ちよさそうにべらべらと……ここへ突っ込まれて
はかなわない。いつもの伝で話題をそらそうと、
 「ウサ姫さま、事態は一刻を争いまする。特攻隊の指揮は、ぜひこの拙者めにお任
せくだされ」
 竜蔵膝を進めて(マップ上移動なし)言い出した……ものの、あのぶよぶよした
化け物を相手に、何の計も算もあるではない。
 (この場を逃げ出したところで、どうせこのままでは餓え死にが関の山。ここは一
つ、死んだ気でぶつかってくれようじゃないか)
 と竜蔵、てめえの死んだ気はいいとして、付き合わされる方は大いに迷惑……。

--------------------------------------------------------------------------

出来事が前後してて、ちょっとつかみづらかったですね。この順番で大丈夫かな?

もーウサ姫さまは懸想がわからないし(ウケました)、真吉つぁんは腹を立てる
あまり、口を利かないことになってるのを忘れるし。(^_^;) 竜さんも大変だなあ。
 もっとも、竜さんが懸命になればなるほど、巻き込まれる人が増えていくような
気もする。(今度の「死んだ気で……」の傍杖を食うのは果たして??)
 それもこれも真吉つぁんあってのここ数ターンてなもんで、プレイヤーとしては
楽しませてもらっております。いっそつかみ合いの喧嘩始めるくらいの覚悟はあり
ましたが。(笑) スコアは……来ないか。(^_^;)

> なし崩しに会員登録させられてしまいましたぁ
 実は、ここしばらくまったく人が増えなくて(^_^;) 焦ったシスオペはウツボ男
と化しております。(笑) また宣伝やろうかなあ。

ASA