#38 Article 1441 Posted at 1991/07/14 16:33:51 by ユ-サク (MAP1754) [PARTY]

Subject: ちょっとここで、お誘いです!

ええと、ここで#38番ボ-ド常連の皆さんにステキなお誘いです(笑)。

去年の春から1年間、私達を楽しませてくれた”SF美少女ギャグ時代劇なんやらよう
判らん”アニメ「キャッ党忍伝てやんでえ」ですが、どうやら放送終了から半年たち、
業界からのム-ブメントも19日発売のファミコンソフトを残すのみと(あくまで、あ
くまで一応、ね、ホントにあくまで、まだ明かせないけど一応、しつこい様だけど一応
だからね、い・ち・お・うッ(笑))なり、また我々からのエ-ルも夏コミ発売の「てや
んでえ本2」を(これも一応、どうなるか判らないけど一応)最後にするという事で、
この作品に対する総決算の時期が近付いて参りました。

ついては、我々ファンの打ち上げと、「てやんでえ」へのフェアウェルと感謝を込めて
「てやんでえ本」主催の合宿会を行います。…コレ、実はもう既に恒例になってしまっ
てるんですが(これでもう5回目になるかな?)、今回は最後という事でメイプル#3
8番ボ-ドの方達も呼んだらどうかと言う話をしたら是非にという運びになったので、
ここで参加を募る事にしました!

日時:8月17日(土)夜~18日昼。即ちコミケ2日目の打ち上げという訳ですね。
   PM4時にコミケ会場A-03「てやんでえ本」ブ-スか、PM5時頃現地に集合。
場所:渋谷区・文部省(笑)共済組合宿泊所「銀杏(イチョウ)荘」・渋谷駅から徒歩10分
費用:宿泊&宴会で6~7000円。宴会だけなら3000円ちょっと。

参加資格:「てやんでえ」を愛する方。芸達者な方。笑いを取れる方(笑)。何か面白い
	 ビデオとかゲ-ムとか食い物とか持って来られる方(^_^;)。

当日は「てやんでえ本」の執筆者の方々が来て下さると思います。ひょっとしてまかり
間違って、運が良ければ、てんこ-さんやあかほりさんも来て下さるかも知れません。

参加受付は25日頃までです。ひょっとして、ここからブワ-ッと大人数の参加申し込
みがあったりしたら、抽選になるかも知れません。宿の方の空き部屋確認がまだ取れて
いないので…。多分、大丈夫だとは思いますが。

ではでは!ゆ-さく。