#38 Article 1430 Posted at 1991/07/13 02:54:58 by ユ-サク (MAP1754) [JIKO]
Subject: 復活しましたあぁぁ。
いや-。どうやら復活出来ましたぁ。 ガッツ!--〈(^_^)〉 [ ユ ] 《 》 木曜の朝、#91番ボ-ド用の感想を書いてそれをアップしがてら皆さんの書き込みを 落しに行こうとしている最中に何の前触れも無くモニタ-がブラックアウトしました。 キャビネットの中からは、ジジッ、ジジッ…という高圧電流に付きもののあの音がして ます。何やら松ヤニ臭い匂いもして来ます。 >ウチのモニタもときどきプチプチと不穏な音を立てる(^_^;) …とおっしゃってるASAさん、そちらは大丈夫ですかあぁぁぁッッ!!?(笑) ボディを開けても、見た所は異常ありません。しょうがないので、ちょっと危ないです が内部基板ムキ出しのまま、電源を入れてみました。…すると「高圧注意」と書かれた トランス防護板の影で、ポッとパイロットランプが灯ります。 「何でこんな所にランプが付いてんだァ?」と不思議に思って見てみると、それはラン プでは無くア-ク溶接の様な真ッ白な炎を上げて燃え上がっている一つの抵抗でした。 「わはははははは!きれ-!!」 こうしてモニタ-1号はおシャカになりました。合掌。 で、今コレはモニタ-2号を見ながら書いている訳ですね。あさり君に借りたの。 これで「エドポリアドベンチャ-」早速始められるぞ!!! …け、けど、今日は重いモニタ-を担いで洗足(あさり君ち)から所沢まで帰って来た ので身体ヘロヘロのボロボロ。 す、すいませんが、ちょっとゆっくりめに始めてよろしいでしょ-か!? なにやらトミ-さんも書き込めないみたいだし、こちらのア-ティクルは土曜の日中に 上げて、皆さんには日曜までかけてジックリ再開していただく…というのではどうでし ょうか。ゴメンねワガママで。だってとっても疲れた上に、「てやんでえ本」の原稿が まだ上がってないんですもの。徹夜はお肌にも大敵なのよ。寝たいわアタシ。 あ、ところで一言。 >この「受け」ボーナス点って自腹を切ってはらわなきゃならないのかぁー。 まさか(^_^)。 てな訳で、明日中に必ず再開しますからね-!!! ゆ-さく。