#38 Article 1390 Posted at 1991/07/07 10:04:22 by トミー大佐 (MAP1903) [NET.RPG]
Subject: Re:*45 エドロポリスアドベンチャー /1388 ............. /1321 /1320
>おおお。あんな風なク-ルな性格だったのかトミーさんは(でしたっけ?)。
いや、そういう意味じゃなくって、ひねくれた性格がそっくりなのねん☆(^_^;)
まぁ自分の性格に合わないキャラを作ったら行動させるのが大変でしょうけ
ど、その点は楽なのよね☆
------------------------------------------------------------------------------
真吉(頭文字「シ」)知力15/体力20/敏捷性50/魅力15
得点100
HP100
好意度 おタマ +10
>「ウサ姫様を、ウサ姫様をここへ連れて来なくちゃ……。ここは地下室が
>あって、絶対安全なの…。早く、連れて来なくちゃ」
おタマはウサ姫様をここへ連れてきてどうするつもりなのか、まさか地下室
へ連れ込んでそこで拷問にかけるつもりではないのだろうか??
もしそうだとすると、ここへウサ姫様を連れてくるのは危険なのではないか!?
執拗にウサ姫様にこだわるおタマを見て、真吉はふとそんなことを考えてし
まった☆(^_^;)
まさかな、きっと思い過ごしだ☆
真吉はウサ姫様のいる場所の様子を窺っていたのだが、カラス2匹はさっき
の浪人風の男と、もう一人の変な野郎に撃退されたみたいだが、どうもウサ
姫様の様子が変だと思った☆
ウサ姫様の近くにいる変な奴は、いったい何者なのか??
今の場所からではよくわからないので、近づいてみようと思った☆
>そう言うとおタマはまたしても店の外へ走り出ようとしました。
「待てっ!! 何だか、様子が変だ!!」
真吉は、店の外に出ようとするおタマの手をつかんで言った☆
「ウサ姫様のところへは俺が行く。おタマはここを動くな!! いいなっ!?」
そう言うと、真吉は店を飛び出していった☆(G-13へ移動)
------------------------------------------------------------------------------
By 真アンジーちゃん