#38 Article 1380 Posted at 1991/07/05 18:14:31 by トミー大佐 (MAP1903) [NET.RPG]

Subject: Re:*39 エドロポリスアドベンチャー /1378 ........... /1321 /1320

>なるほど。「真吉」はこういう場合、こういった反応になる訳ですね。

そうですねぇ・・・☆
 実際にプレーしてみると、このゲームの中ではかなり不利な性格のキャラク
 ターだなぁと思っているんですけど、プレーヤーの性格を反映しているとこ
 ろもあるので仕方ないのかなぁ☆(^_^;)

>あ、おタマは別に貴方の”目当て ”じゃないのかぁぁ。

私は、このゲームが始まってからずっと何もそれらしきことを表に出してい
 ないのだが、何故かマスターに行動を読まれているような気がするなぁ☆(^_^;)
 だから、次の行動はかなり迷っています☆(^_^;)

------------------------------------------------------------------------------

真吉(頭文字「シ」)知力15/体力20/敏捷性50/魅力15

得点100
   HP100
            好意度 おタマ +10

>「たッ、大変!このままじゃウサ姫様がさらわれちゃう!!ああ、ああ、
    >どうしよう! お願いッ、姫様を助けてあげてッ!あいつら悪い奴なん
    >です!姫様を狙っているの!」

「何ぃ!? ウサ姫様だと!?」
 真吉はウサ姫様の噂くらいは聞いたことはあったが、実物を見たことはなか
 ったので最初はわからなかったのだが、表の騒ぎを観戦していた一風変わっ
 た娘のことが頭に浮かんだ☆
 「お前ぇは、そのウサ姫様を助けようとしたと言うのか!?」
 何故おタマが危険を冒してまでウサ姫様を助けようとしたのかを聞こうかと
 も思ったが、今はおタマを信用することにした☆
 「事情も知らねぇでいきなり怒鳴っちまって悪かったなぁ・・・でも、ウサ
 姫様のことは、この俺に任せておきな!! ウサ姫様がどうなろうがこの俺
 の知ったことじゃねぇが、あの連中のことは俺も気に入らねぇや!! それ
 に、これ以上お前ぇに危ねぇ真似をされたのでは、見ているほうが心臓に悪
 りぃぜ!!」
 真吉は自分がつくづくお節介であることを感じた☆(^_^;)
 「おう、そういえば、まだお前ぇの名前を聞いてなかったなぁ・・・よかっ
 たら教えてくれねぇか!?」
 そう言うと、真吉はピザキャットの入り口の側に立って外の状況を窺ってい
 た☆

------------------------------------------------------------------------------

いよいよ真吉が本気で行動を開始するのかな??

By 真アンジーちゃん