#38 Article 1375 Posted at 1991/07/04 22:10:42 by Zumi & Fox (MAP338) [NET.RPG]

Subject: Re:*36 エドロポリスアドベンチャー /1374 ........... /1321 /1320

>嫌われてるのが辛い? 旦那、慌てちゃいけませんぜ。ウサ姫に貴方を嫌わせたのは
>貴方の後を常に「ついて行かせる」ためです。
  いえいえ、ちっとも辛くはありませんよ、ウサ姫さまに嫌われるのってなかなか
癖になるんですよこれが(クスクス)。 ←病気だって(^_^)
  それに、私だってウサ姫さまの行動は第1話からリアルタイムで見てるんですから
ウサ姫さまの性格は承知してます、その上で信二にこう言う行動を取らせてるん
ですから、当面嫌われるのは覚悟してますよ(^_^;)

------------------------------------------------------------------------------
信二(“し”)知力10/体力20/敏捷性50/魅力20
ただ今の得点 135  :好感度  ウサ姫  -5
	HP 100

俺の問いが聞こえたのか聞こえなかったのか、お嬢ちゃんは肩の上でジタバタと
暴れながら文句を言っている

「こら、どこへ行くぅ!姫はそっちの方など行きたくなぁい、チャンバラが見れんでは
 ないかぁ!あっちに行くのじゃ、これ、あっちに行くのじゃと申しておるにぃぃ!」

「やれやれ、まったくわがままなお嬢ちゃんだなぁ」
道具屋の前まで来ると、主人が声をかけてきた

「な、なんじゃぁ!?…その肩の上に乗せてるのは、ウサ姫様ではないかいのぉ!?」
この親父は存在自体が眉唾もんだからなぁ、確かにどこぞの武家の娘なのは確か
だが、まさかウサ姫さまがこんな所に居るはずは無いだろうし、まてよ、さっきの
くノ一、この娘を守るようにしていたな、さては騒ぎの原因はこの娘か・・・?

「いや、どこの娘かは知らないんだが、さっきよそ見していてぶつかっちまってね
  ちょっとまとわりつかれてんだ、ところで、これはなんの騒ぎだい?」
そう問い返しながら、まだ文句を言っているお嬢ちゃんを静かにさせようと
チャンバラが見られるように、先ほど起動させたメカの方を向く、陣型ははでに
崩れているもの左手の案外近い所に退却してきた奴が2体。

(ちっ!まずいな、奴らの狙いが本当にこの娘だとして、この状況で襲われたら
  自分の身を守る事すら危ないぞ、幸いこいつらだけ孤立しているようだ
  ここは先手必勝・・・)
そう思うが早いか、お嬢ちゃんを肩から降ろし、背中の篭から刀を4本
スラリッと抜くと、H-11へ一直線に駆け抜けざま、I-11とH-13の
カラスに、二太刀ずつ浴びせかけた。
最終位置H-11。
------------------------------------------------------------------------------

本格的に信二が動き出しました、さて、この攻撃は吉と出るか凶と出るか
ちなみに、信二の剣はとっても卑怯な4本の刀を使った示現流(^_^;)。

大先生がウサ姫さまを知っているとは思わなかった、大先生の対象年齢には
ウサ姫さまは入ってないはずなんだが(^_^;)。

『歩くVLS』おミッちゃんと、『歩くファランクス』ハニーで
史上最強のイージス艦が出来ますがね、ただし無差別攻撃をするので
艦隊行動はとれませんが(^_^;)。
				> NEMOさん

☆づみと狐★