#38 Article 1352 Posted at 1991/07/01 01:57:00 by NEMO (MAP2167) [NET.RPG]
Subject: Re:*21 エドロポリスアドベンチャー /1347 ....... /1321 /1320
原 出左衛門(頭文字”は”) 知力50/体力10/敏捷性20/魅力20
得点110
HP100
「ん?光ってるな。なぁーんだ、鏡の破片か。」
すると、「おミッちゃん」の絶叫!
「わっ、ごめん。とりあえずごめん!欲しかったらあげるから」
顔を上げてみるとどうやら「この男」に向かって叫んでいるようではないようだ。
戦っているカラス忍者たちの指揮官にむかってさけんでるようである。
そして目にも止まらぬ速さでヤマト屋の方へ駆け出していった。
「ねぇ、彼女ぉー、お茶は?」
と、言おうとするとまたもや彼女の絶叫。
「あ一一ッ!おサイフ忘れちゃった一一一一一一ッ!」
「ひょっとして声をかけなきゃよかったかなぁー」
ちょっと後悔しながらヤマト屋の方へ移動を始めた。
移動の途中で先ほどの「鏡の破片」を懐の中の財布の中にしまい込みながらさらに
考えていた。
「羊型アニマロイド、けっこうかわいい、ミサイル、大ボケ・・・どっかで
聞き覚えがあるなぁー」
「財布を忘れたのかい、それじゃ私が立て替えておいてあげよう!」
(いざとなったら病院の「つけ」にしておこう)
移動先:C-2
------------------------------------------------------------------------------
うーーん、とりあえずヤマト屋へはつきあいますけどそのさきどうなるかなぁー?
さっさと逃げちまったほうがいいかな? ここで散財しそう(;_;)。
とりあえず、逃げ出す準備はできたし・・・
>ケガ人が沢山出れば、儲るんじゃない(笑)!?
「雇われ」だから歩合給じゃないし、普通の人たちは離れた場所にいるし、
「正義の味方」から銭取るのはなんだし、カラス忍者の治療しても「源ちゃん」は
払ってくれるかなぁー?(踏み倒されそう)
> ぐぁむばれ! 原 出左衛門っ 奇妙なアイテムで
> 受けをねらうのだぁぁぁっっっ!(ぜんぜん ちがってたりして)
御声援ありがとうございます。>MUKさん。
この「軽薄なナンパ野郎」ってのは実は今回はテスト・プレイってことなんで、
4人の女性からまんべんなくリアクションをとり、次回のためにデータを集める
と、いうのがもとの目的だったのです。
(私もなんとなく情が移ってきたりして・・・)
by NEMO