#38 Article 1345 Posted at 1991/06/29 14:22:32 by Zumi & Fox (MAP338) [NET.RPG]
Subject: Re:*18 エドロポリスアドベンチャー /1344 ...... /1321 /1320
>それは貴方の耳に「入った」としても「入らなかった」としても結構です。 入らなかったとしましょう入ったとしても、カラカラ一族を大道芸かなんかだと 思い込んでるんですから、何かの余興への飛び入りぐらいにしか思えないでしょうし。 >「キッ!キツネッッ!お、おのれええぇ、手討ちにしてくれるそこへなおれぇぇ!」 18話以前に、コーン守の変態性が公に出るとこってありましたっけ? まぁ確かにキツネ型ですからね、設定時からウサ姫さまからの好感度を得られるとは 思ってませんけどね、それよりもあたしゃ >ウサ姫は、貴方にポカポカ殴りかかって来ました。 これが目に浮かんで、ほほえましくて嬉しいですけど(^_^;)。 ------------------------------------------------------------------------------ 信二(“し”)知力10/体力20/敏捷性50/魅力20 ただ今の得点 100 :好感度 ウサ姫 -20 HP 100 「・・・はぁ・・・?」 助け起こそうとした娘が突然跳ね起きて、やれ「島流し!」だ「手討ち!」だと 早口でまくしたてるんですから、これはもう、おっきな『ぽか~~~ん』と いう描き文字が背景を流れて行く状況(9話のカップスルメのくだり参照(^_^;))。 「ちょ…ちょっと、お嬢ちゃん、確かにぶつかったのは悪かったけど、一体何の 話なのか、俺にはさっぱり・・・」 信二の敏捷性を持ってすれば、よけるのは簡単、それどころかこの娘を相手なら 瞬時に後ろに回ることすら可能ではあろうが、とりあえず状況がつかめないので ポカポカと殴るに任せて、落ちつかそうとするのであった。位置変らず ------------------------------------------------------------------------------ よけるのはとっても簡単だけど、ウサ姫さまはおそらくそう言う状況にあうと よけいに怒るでしょうしねぇ、とりあえず強行手段に訴えるのはやめときます。 しかし冷静に見て、ウサ姫さまの年齢(小学校高学年?)だと、やっぱり 「お嬢ちゃん」でしょうね、ウサ姫さまの場合、気品もはたして国王に拝謁出来る レベルにあるか?(プリンセスメーカーじゃないって(^_^;))、はっきり言って そんなに高貴な家の娘には見えないと思うんですよね。 ヘヘ (^^) ミvミ