#38 Article 1345 Posted at 1991/06/29 14:22:32 by Zumi & Fox (MAP338) [NET.RPG]

Subject: Re:*18 エドロポリスアドベンチャー /1344 ...... /1321 /1320

>それは貴方の耳に「入った」としても「入らなかった」としても結構です。
  入らなかったとしましょう入ったとしても、カラカラ一族を大道芸かなんかだと
思い込んでるんですから、何かの余興への飛び入りぐらいにしか思えないでしょうし。

>「キッ!キツネッッ!お、おのれええぇ、手討ちにしてくれるそこへなおれぇぇ!」
  18話以前に、コーン守の変態性が公に出るとこってありましたっけ?
まぁ確かにキツネ型ですからね、設定時からウサ姫さまからの好感度を得られるとは
思ってませんけどね、それよりもあたしゃ
>ウサ姫は、貴方にポカポカ殴りかかって来ました。
これが目に浮かんで、ほほえましくて嬉しいですけど(^_^;)。

------------------------------------------------------------------------------
信二(“し”)知力10/体力20/敏捷性50/魅力20
ただ今の得点 100  :好感度  ウサ姫  -20
	HP 100

「・・・はぁ・・・?」
助け起こそうとした娘が突然跳ね起きて、やれ「島流し!」だ「手討ち!」だと
早口でまくしたてるんですから、これはもう、おっきな『ぽか~~~ん』と
いう描き文字が背景を流れて行く状況(9話のカップスルメのくだり参照(^_^;))。

「ちょ…ちょっと、お嬢ちゃん、確かにぶつかったのは悪かったけど、一体何の
  話なのか、俺にはさっぱり・・・」
信二の敏捷性を持ってすれば、よけるのは簡単、それどころかこの娘を相手なら
瞬時に後ろに回ることすら可能ではあろうが、とりあえず状況がつかめないので
ポカポカと殴るに任せて、落ちつかそうとするのであった。位置変らず
------------------------------------------------------------------------------

よけるのはとっても簡単だけど、ウサ姫さまはおそらくそう言う状況にあうと
よけいに怒るでしょうしねぇ、とりあえず強行手段に訴えるのはやめときます。

しかし冷静に見て、ウサ姫さまの年齢(小学校高学年?)だと、やっぱり
「お嬢ちゃん」でしょうね、ウサ姫さまの場合、気品もはたして国王に拝謁出来る
レベルにあるか?(プリンセスメーカーじゃないって(^_^;))、はっきり言って
そんなに高貴な家の娘には見えないと思うんですよね。

ヘヘ
(^^)
ミvミ