#38 Article 1335 Posted at 1991/06/28 03:00:36 by NEMO (MAP2167) [NET.RPG]

Subject: Re:*10 エドロポリスアドベンチャー /1330 .... /1321 /1320

原 出左衛門(頭文字”は”) 知力50/体力10/敏捷性20/魅力20

得点100
                        HP100

「ん?なんでぃ、また「カラカラ」の連中かよぉ。よくやるよなぁー。
 まるで’70sの「悪の組織」みたいだなぁー」

「この男」はようやく、人垣の原因を知った。この台詞もまだ彼らから実害を
受けてないから言えるのである。

「おっ、あっちのほうに「ニャンキー」がいるな。あの怪力娘をなんとかうちに
 スカウト出来ないかなぁー。暴れる患者を押さえつけるのに最適なんだけど。
 結構かわいいしね」

一体どんな診察をしてるんだ、おまえは>”は”(^_^)

などと考えながらとりあえず移動を開始する。(B-5へ)
すると見た目は結構かわいい女の子が視野の中に。そして当然のように声をかける。

「ねぇ、彼女。名前なんて言うの?うちで看護婦やんない?」

なさけないナンパのしかただ・・・(;_;)

-------------------------------------------------------------------------------
>う~む、NEMOさんも同じようなことを考えてるな。

これといって武器を持ってないですからねぇー。
 (もっとも、メスや薬品類は武器にならない事も無いけど・・・)
 とりあえずはでな戦闘は攻撃型アニマロイドの方に任せちゃいましょっ!

>むしろ医者らしく高潔に立ち回って、女の子の尊敬を得るのが得策かと思います。

「高潔」ってのはなかなか難しいかも知れませんねぇー。
昔から「医者と坊主は・・・」などと言いますから・・・(^_^)
(医師及びお坊さんのかた、いらっしゃいましたらごめんなさい。)
 「この男」の日常ははっきりいってなさけない奴です。
 (「やるときは」やってくれると思うけど・・・)

by  NEMO