#38 Article 132 Posted at 1990/09/12 17:32:57 by ユ-サク (MAP1754) [NO.033]

Subject: Re:*5 ブンブタ茶釜 /131 ... /128 /127

【感想】
     ま、たまにはこんな回もあるんじゃない!?

【ちょっと一言】
…2ク-ル目あたりの頃なら、こんな回観るとオタオタしちゃって「ヤバい、ヤバい」
ってとりみだしたり、怒ったりしたでしょ-けどね。まだあの頃は「てやんでえ」も、
「面白い作品」になるか「つまんない失敗作」になるかの瀬戸際でしたからね。

今じゃもう!最早「てやんでえ」は絶対の傑作なんだから悠然と構えていられますよ。
はは、ははは、ははははは(笑)。…それにしても来週が楽しみだねェ(笑)。

【予告】
書き忘れてたけど、ここんとこおミツの出番がぜんっぜんなかったんだよねぇ。
やっぱ、か-い-わ。久しぶりに出てくると(笑)。おおおっまたまた暴走してるぞ、
別所作画ッッ!!!…………楽しみ、楽しみ(^_^)。

【その他】

…あ、そ-だ。「てやんでえ」集会は今回、マンガ家に限っちゃったけど、そのうちホ
ント、このボ-ドで飲めるヒト集まって「てやんでえ」オフやらない?どっかの居酒屋
の個室借りきって、小さなモニタ-で「てやんでえ」流して。おおっ!それ、いけそう
だっっ!!(でも小さなモニタ-がナイ………!)

【RES】

>この世界って「阿片」がでませんね。
「マタタビ」ってのがでないねぇ。プルルンやおタマが酔っぱらってグニャグニャにな
るトコなんか観てみたいんだけど。

>テレビじゃ、無理だけど同人誌なら良いかな?
いいんです。同人誌なら、下ネタだろ-が皇室批判だろ-が(おいおい)(笑)、なに
やっても(笑)。逆にそれ位パワ-ないとアングラ文化の意味がないよん。
「場」を壊すたぐいのは論外だけどね、勿論。やっぱりバンドなんかもそ-だけど、回
りを気にしないで元気に、ちょっとアブない位がオイシくてよろしい。

>今日「てやんでえ」の前のPCランドで、EDとOPがバックで流れた
 ときには、焦りましたです、はい!★
えッ!!?それ、観なかった。どんな風に流してたんですか!?番組紹介風かな?

さて、それでは。皆で歌おう、 「テイィィンエイジ・アニマロイド・ニンジャ・キャ
ッッット!!」…ゆ-さくでした。(感想はあらためて書きに来るよ。)