#38 Article 1269 Posted at 1991/06/05 17:49:18 by ユ-サク (MAP1754) [RES]
Subject: RESれすレス
まずは「猫目」の感想ですっ。 おおっ!ついに始まった忍法と忍法との激突ッ!おお、迫力あるぞ。 しかしSFメカ忍法絵巻…って風なノリは、どっちかって-と山田風太郎とゆ-よりは 「仮面の忍者赤影」や「ワタリ」(東映映画の方ね)や「怪竜大決戦」(やはり東映映 画)を思い出す人が多いのではないかぇ(笑)? ああ、日光江戸村に出かけて新しいアトラクションとして始まった美少女仮面ポワトリ ンみたいな九ノ一が活躍する抱腹絶倒変態忍者ギャグ芝居(本人達は真面目らしいが) が観たくなって来たぞ。 日光江戸村とケッコ-温泉(鬼怒川ね)をめぐる「てやんでえ」本の ”エドロポリス 体験ツア-”は9月か10月とゆ-事で企画中です。行きたい人はお金貯めといてね。 え-と、それで。 >「キャッ党忍伝てやんでえ(テクモ)」 15位 (31%) >きちんと「1票」を投じてきました。 ああ、しまった。投票なんかやってたのか。知らなかった。票、入れそこなった。 でも15位ってのはめでたかったね-。これで、ちゃんと出るのは確実ですねッ! 今週はあたしゃこれから仕事に行っちゃうけど、帰って来たら週末には「あかほりさん を囲む会」の報告出来そうだし(丁度「猫目」の3巻が上がった後…になるかな?)、 その後にはこっちの小説を上げますんで、ポツポツネタはありそ-ね。 ではでは。 ゆ-さく。