#38 Article 1225 Posted at 1991/05/22 06:36:55 by ユ-サク (MAP1754) [IMP.CG]

Subject: Re:*4 CG見ました! /1223 ... /1221 /1219

どもども-。皆さん、画像のRESどもども-。現在ボ-ドに載っている方々の他にも
YANさんとN教授からお礼のメ-ルを頂いております。どもでしたぁ(お礼のお礼のお礼
ってヤツだな、今の”ども ”は)。

さて。CGの方ですが、これはづみさんのスルドい指摘の通りどこがアニマロイドだか
判らん出来になっておりますが、こりゃNL3やML1の解像度の限界ってなヤツです
ね。御存じの通りこれらのツ-ルは細い線が出ないので、この絵にアニマロイドらしい
関節の線を書き込んだら色っぽさの方が犠牲になってしまう。それはあたしとしちゃ、
是非とも避けたい事態だったわけで、何とも痛しかゆしってトコですなぁぁ。

ま、それはそ-と、ところで。

>で、うーん、なんだろ。うーんうーん。思い付いたらメイルします。

うふふ、この KYOGOさんの反応を観て、どうやら私がCGのメ-ルにつけ加えといた問
題で、皆さん思惑通りお悩みになったみたいですね?………なぁんて思っていたら…。

>なんだろと考えていたら・・・思い付いたが言えんなこりゃ。

>思いつくこともあるのですがはたしてこのようなことを書いてもいいのだろうか?
 >万が一、その考えが間違ってたときが恐い・・・(;_;)

>みんな似たようなこと考えてるしぃ(^_^)。

ぶ、ぶわはははははははははっっっ!!
なんだなんだ、皆んな最早公然の、………全然謎にもなんにもなってねェの(苦笑)。
結局、この件に関してはこれ以上触れる必要はないみたいですね。

だははははは(笑)> / \ <オモシロイヤラ ナサケナイヤラ!
		   ^・^
		    ▽ 

あ~あ。なんてボ-ドなんざんしょここは(笑)(笑)(笑)。
ああぁ。結局、メ-ルをやりとりした人にしか判らない超内輪ウケのイベントになっち
まったけどね~(笑)。「不特定多数の人に言葉を手渡す」なんて大見栄切ったばっか
りだったのがアレだけど(笑)、まぁ、いいか(苦笑)。

そんな大したモンじゃないけど、答えのCGが欲しいヒトはメ-ルを送って下さいよ。

「かあいい女の子の健康美を追究する(笑)」ゆ-さくの提供でしたッッッ(笑)。

P,S、 ところでこのア-ティクル書き込みに来たら、MEMOLEさんが書き込みしてくれ
	てるのね。しかも、メ-ルも届いている。…なになに、ふむふむ。……う!?
	お、おおおおッ!これはッッ!!!
	皆んなが答えあぐねていた問題の、核心そのものをズバリ、まるで名司令官が
	英断を下すが如くに切って捨てているではないかぁぁぁっっ!!
	しかも「簡単過ぎましたですよぉ(笑)」の不敵な言葉とともに、ゆるぎない
	確信をこめてっ!!……うおおおお、これは恐れいったぁっ! 流石であるッ!
	感服つかまつったあぁぁぁぁぁぁぁ(大爆笑)!!!

P,P,S、その MEMOLEさんの解答が何とも面白いので、答えのCGメ-ルに模範解答と
	 して付録で付けましょおね。