#38 Article 1223 Posted at 1991/05/22 04:30:57 by MEMOLE (MAP1917) [IMP.CG]

Subject: Re: Re: Re: CG見ました! /1222 /1221 /1219

か、艦長!!た、大変ですっ!先日、我が宇宙艦隊に送信されてきた謎の暗号
   文を解読した結果、とんでもないことが判明しましたあああっ!!

な、なにぃーっ!!も、もしかして、遥か14万8千光年の大マゼラン星雲の
   彼方から助けを求めるメッセージでも入っていたんじゃないだろーな・・・?

か、艦長!!そんなんじゃありませんっ!!もっと重大な物ですっ!なんと、
   あの暗号文には、ある特定の者にだけ特別に作用する、猛毒性の画像が仕掛け
   られていたのですっ!!

ブ、ブービートラップ・・・!?

艦長!それは安心して下さい。この特殊画像は分析した結果、正常な人間なら
   何等、害は無いそうです。

そうかぁ!!うんうん!!良かった良かった!!どれ、君!その画像データを
   私の方へ、送ってみてくれんかね? 今後の参考にちょっと見ておこう!!

はい!!了解しました。それでは、転送します!!メインスクリーンON!!

うぐっ!!ぐぐ・・・こ、これは・・・。うふ・・・うふふっ・・うふっふふ
   うふふふっ・・・うふぁふぁっ!!うふぁっふあっ!!あははははははは!!

か、艦長!!ど、どうしたんですっ!!しっかりして下さい!!だ、誰か!!
   たいへんだあああぁぁ!!艦長が狂ったぞぉぉぉぉぉっ!!あっ!!艦長!!
   やめて下さい!!それは、本艦の自爆装置ですっ!!うわぁぁぁぁぁぁぁ!!

ウ、ウサ姫さまあぁぁ!!私を銀河系島宇宙流しにしてぇぇぇぇっ!!(笑)

ピカッ!!ズドドドドーォォォン!!

MAP1917 MEMOLE

PS.ユーサクさんどうもありがとう!やっと今ごろ見れました。(笑)