#38 Article 1207 Posted at 1991/05/10 10:34:31 by ASA (MAP2105) []

Subject: ゾルゲル島とかレッチ島とか……

知ってる方がおかしいなんて、ひどいなあ。(笑) 僕はこっちが専門なんですよっ。
(厳密にいうと巨大ヒーローの方だけど)

ところで、ついに僕もログイン100回を迎えました。(これ書いてるのが10
1回目)たしか、SNAKEさんに誘われてプルルンに票を入れに来たのが最初だった
ような……小説まで書くとは夢にも思ってなかった(笑) このボードがなければこ
こにくることもなかったし、いまだにこうして盛り上がってなければもうこなくなっ
てたでしょう。これからもよろしくです。

あ、ふと思い出したのでついでに書きます。弟が帰省したとき、ちょうど三重テ
レビでてやんでえが終っていたそうです。やっぱり今年の頭あたりはテレビ愛知・
岐阜テレビと合わせててやんでえが三回観られたようです。(しかも全部違う話)
 田舎ならではの話でした。

ASA