#38 Article 1205 Posted at 1991/05/09 05:09:41 by ユ-サク (MAP1754) [SORRY]
Subject: お詫び&RES
な、なんだかワタシのヘマのおかげで皆さんを白けさせちゃったみたいで、すいません。 ごく近い内にお礼はお届けしますんで、あと少々、あと少々だけお待ちを…(汗)!! ワタシは今日から3日程遠くへ出かけますんで、今週中はムリですが…。御免なさい! で、ちょっとRES. >>ゾルゲル島とかレッチ島とか >> (↑シッテル?↑) >うーーん、解りません。勉強不足でした。(;_;) 勉強不足だなんて、そんな…。知ってる方がおかしいですよ。 他にも、御存じの方は、いませんね!? 共に東宝映画の、「ゾルゲル島」は「怪獣島の決戦ゴジラの息子」の、「レッチ島」は 「ゴジラ・エビラ・モスラ南海の大決闘」の舞台になった島です。知らんわなぁ(笑)。 >なんか、せっついちゃったみたいですいませんです。 とんでもない。当然ズボラしてたワタシが悪いのです。1ヶ月の間があったんですから。次回は、いよいよ旅立ちとゆ-事で、引っ掛かるトコもなくスンナリ書けそ-です。 良かった良かった。 では、2、3日ボ-ドを空けますが、よろしく-。 ゆ-さく。