#38 Article 1196 Posted at 1991/05/05 23:45:18 by NEMO (MAP2167) [STORY]

Subject: Re:*13 連載小説「ウサ姫道中記」・今度こそラブコメだっ! /1191 ..... /1080 /1079

えー、感想です。

>ああっ!!果してこの健気な夫婦を今後いかなる運命が襲うのでありやしょうかッ!?
 おおっ、ラブ・コメというよりはメロ・ドラマ風に・・・
 (ごっ、ごめんなさぁーい(^_^))

>「へ、へいなんでもそりゃもう遠い遠い遠ぉぉぉい南方のゾルゲル島とかレッチ島とか
> いう孤島だとかで、とても連絡は…」			 (↑シッテル?↑)

うーーん、解りません。勉強不足でした。(;_;)

>ヤッ太郎とプルルンが風の様に動いて、いきなり憐れな2人をはがい締めにする。
>「言えッ!カラ丸はどこへ行った、言え!言わねぇかッ!」
>「し、知らねぇ! 知らねぇよ、ば、幕府の犬めぇぇぇ!」
>「ふん、あたしらは猫よ!」
>なにやら不自然にシリアスな二人の仕事ぶり

ほんと、忍者なのにこういう姿がにあわないなぁー。

>「とりあえず姫は、隣のコ-リャン国に出兵しようと思うぞよ。者共準備をせいッ!」
>「げえッ!」
>「ウ、ウサ姫様!!?」
>「おぬしらも前線送りじゃぁ一一!男はみんな討ち死にするまで戦うのじゃぁ一一!!
> きゃははははははははははははははは!」
>「ひ、姫様…」
>「姫様がキレたぁぁぁぁぁっ」

このあたりの姫様はGSPOT2の「あんみつ姫’88」の姫様とだぶりますねぇー。
 (どの本に載ってたか忘れたんでおもわず探してしまった)

「カラカラの里」を常磐道方面に設定したことが、この先の展開が係わって
くるのかな? 次回も楽しみにしてます。

by  NEMO