#38 Article 1176 Posted at 1991/04/28 05:21:12 by ユ-サク (MAP1754) [RES]
Subject: RESですよぉ
色々RESです。 まずはコンテストの方から。 YANさんの票なんだけど、句読点がないし省略が多くてちょっと判読しづらいなぁ。 これって、票を入れたのはタイコモチ3号なの?トキカケ4号なの? この1票の重さはデカいので、御返答下さいねっ。 ええと、〆切りは一応、今週末…ゴ-ルデンウィ-ク終了時って事で考えてます。 そん時にお礼CG、一斉に送りますんでヨロシク。 今回は今よりちょっと幼めのウサ姫の海水浴ってネタです。 > YANさんとも話してたんだけど「40話の『チューチュータコカイ7号』が >抜けてるねぇっ」って(^_^;) < 単なるいじめっこ。 うん、気がついてた。とゆ-か、アップする以前に気がついてはいたんだけど、面倒臭 いからそのまま上げちゃった。…アレに投票する奴ぁ、いないでしょ(笑)と思って。 そん時、酔っ払ってたし(笑)。 あ、ついでに、「アサワガセ9号」は、「オサワガセ9号」です。知ってるか。 で、小説の方へのRES。 > ほらほら、原作でも男連中はみんなネコの口してるのに、女の子はそうじゃない >でしょ? あれと一緒。そう思わないと僕が気持ち悪い。(笑) いやいや、てんこ-さんのデザイン力なら、判んないぞぉぉ(笑)。 カメの口してて美人でしかも妖艶(笑)だなんて想像を絶するキャラを描いてくるかも 知んない。大体クチバシのあるおカラがあんなにか-いくなるなんて誰が予想出来たで ありやしょ-か。 大体、動物の口しててもセレンディピティや小川隆雄氏の描く所のアン教授(1話ね) なんか、メチャクチャ色っぽいもんね(あ、この辺はASAさんの趣味の範中外か)。 ……MUKさぁん、そう思わないぃぃ!? > 今度から、三日に一度にペースを落そうかと思ってます。 はいはい、学業の妨げにならないようにお願い致しますです。 先は長いんだから、ゆるゆるいきましょ。 ゆ-さく。