#38 Article 1167 Posted at 1991/04/26 16:48:56 by ユ-サク (MAP1754) [RES]

Subject: 感想とRES!

あやうし、七太郎の運命やいかに一一一一っ!ってのが今回の感想ですねっ。

弾正はいかなる理由で七太郎に将正を託す事になるのか!?
おお、そのへんが特に凄く面白そうな予感がするではあ-りませんか!!
是非いいモノをお願いしますっ!ワタシも頑張らねば!

で。ゲ-ムの話ですが、

>2、パスワ-ド機能が付いている(ウサ姫様がでてくる)
>3、ラウンドは1話完結でセレクトできる(おタマちゃんがかわいい!)
>5、見慣れた敵メカも登場!(チョイナ-、チョモランマを確認)
>7、デモのおミッちゃんは最高に可愛い(ちゃんとカラ丸にミサイル打つし)

おお!上の4項目なんかをみると、ひょっとして開発スタッフの中にかなりのファンが
いたんではないかなんて思ってしまうぞ!!
4人娘がちゃんと全員出演してくれるあたりなんかもそうだけど、こっちもファミ通の
記事で見たんだけど操作しているキャラをダッシュさせたりすると、ちゃんと足をジタ
バタ~ッってさせて走るあの走りを再現してくれるのね!!!					   ^^^^
…こんな事、余程のファンでもない限り思い付かないよ。
こりゃ、マジで期待できそうだぞッッ!!

>キャラクタ-アイテムとしては最高のものです

どうやら、このゲ-ムとおなじく夏発売の”てやんでえ本2”で、
「キャッ党忍伝てやんでえ」はキッチリ締めくくる事が出来そうですねっ(^_^)!

名残はつきないけど、最後まで楽しくやれそうなのが「てやんでえ」のいいとこだわ。
あと3ヶ月、盛り上がって終わりましょ。

「小説も書くぞ書くぞ-」ゆ-さく。