#38 Article 1119 Posted at 1991/04/14 04:21:31 by ユ-サク (MAP1754) [RES]

Subject: RESどすえ

RESだす。

>キャラクタ部門で プルルン 52位・30票
>         おタマ  80位・13票
>         ウサ姫  84位・12票
>うーーむ、私以外に12人か・・・

し、しまった!
深読みし過ぎて、ウサ姫に票を投じてしまったぁっっ!!
な、なんてコトだ(笑)! ま、まさか隠れプルルンファンがこんなにいたとは…。
しかし、「てやんでえ」は女の子キャラが多いから、票が割れちゃいましたね。
これで、誰か一人に集中してさえいれば、もっといい結果が出たと思うんだけどね-。

>テレマガのイラスト……みたいっ。
>>それではさっそく古本屋めぐりでもしてみましょう。
>と、書いてみたけどやっぱりあのような雑誌を置いている古本屋ってあまりなかった
>ようなきがする

実を言うとワタシも油断してて、テレマガ、最後の1、2冊かしか持ってないんです。
ちなみに”てやんでえ本 ”のメンバ-の一人が全部揃えてんだよね。
ああ、欲しいよう。
ま、こ-ゆ-のは、気がついた者が偉い、知らなかった者は迂闊ってなヤツでしょお。
ファンならば、タイトルロ-ルに出て来る掲載誌くらいは当然チェックしてしかるべき
だっのだ。ああ。悔しい。

> そぉかぁ こおろぎさとみさんも小柄な体躯なんですか。
> それでないと あんな声は出ないのかもね。
> (確か、本多知恵子さんは身長140~145cmぐらいとか
>  聞いたことあります。)

前の温泉宴会の話で、二人が乗って来た車、遠目に見ると二人があまりにちっちゃいの
でナイト2000みたいな無人カ-が走って来たように見えた、と聞きました(笑)。
……まァ冗談だろうけど(^_^;)、結構あそこらへんの声優連中ッて口悪いんだよね。
林原めぐみはほっぺたの中でクジラ飼ってるとか、いつも凄い事言ってるもんねぇ。

> 39話の完成版なんて存在するんですか?? うーむ、無敵!(?) ビデオ出な
>いだろうなー……。

てんこ-さんの話では、完成版を造る確立は、5分と5分だそうです。
一応チェックしとく必要、あるかもね。
ビデオは出ません。皆が買わないから途中で止まったのだ、とてんこ-さんに言われた。うぐぐ。
取り敢えず、あたしゃ10巻目の20~21話が入ってるヤツは必ず買います。
ジャケット絵が凄くイイし、その上この巻にはアニマロイドコンテストの告知のせいで
幻となった予告編が付いてるそ-なのだ。

MUKさんNEMOさん、感想ど-も。

あ、ASAさんも書いて下さってる。どもども。
他の皆さんも、「こ-ゆ-シ-ンが観たい」みたいなリクエストでもあったら書いてね。
「あ、しまった、てんこさんのマンガ、ゲ-グラをすっかり忘れていた。…あれって最近 出てるの?…ちっとも見掛けないんだけど」ゆ-さく。