#38 Article 1116 Posted at 1991/04/12 23:51:07 by NEMO (MAP2167) [STORY]
Subject: Re:*7 連載小説「ウサ姫道中記」・今度こそラブコメだっ! /1110 ... /1080 /1079
感想です。 >「どうだか」 >「遠慮するこたぁないぜ。資本主義社会で勝ち抜くには、こうでなくっちゃなぁ」 >「こうしてのし上がっていくのよねぇ」 >「(ボソット)金の亡者…」 >唇をふるふるさせ、思わずとり乱してしまうおタマ。 >「ち、違うったらぁぁ!そんな事考えてないったらあぁぁぁぁあぁぁ!!」 >パタパタと走って行き、3人組にいやいやをしながら取りすがる。 >まだ修業が足りない様である(笑)。 状況が目に浮かぶなぁー。「おタマちゃん」、なりきれないとこがよい! >障子が開くと、電飾ギラギラのコスチュ-ムに身を包んだウサ姫が踊り出る! >点滅するおびただしいランプ、袖や箆(カンザシ)には電光パネルがしつらえられ、『御意見>無用』だの『兎一匹』だの(笑)、訳判らない文句が浮んでは消えている。 「電飾」ってのがすごい(^_^)。 >「姫様、一体どこであのような汚い言葉を…」 >「多分ビデオでしょう」 姫様はどんなビデオみてるんだろう(^_^)? >「そうなのだ…。姫様直々の御指名でな。”あの道化者のマヌケ忍者と、その仲間の > 凶暴怪力くノ一を呼べ!”との事なのだ」 ~~~~~~~~~~~~~~ これはかわいそう。そのうちプルルンもきれるかな?。 > どうにかおなだめしておいた。ヤッ太郎、プルルン、直ちに出動せい!」 ん?スカシーは出番なしかな? >無念そうに奥歯を噛み締めるヤッ太郎。やっぱりこうなっちまったか…。 >忍者の使命の非情さを、これ程までに感じた事は無かった。 >果して自分に、あの仲のよい夫婦を引き裂くなんて仕事が出来るだろうか? なんとなくシリアス!(^_^) >「…ま、……頑張ってくれ」 >プツンと通信が切れた。 >「あ一一ッッ!ちょ、ちょっと!」 >「ワンコ-守さま一一ッ!」 なんか無責任だぞぉー!(こんなもんだっけ?) >「あ、い、いけね。見とれてる場合じゃね-んだ!」 >「あ、あら、あたしッたら、おほほほほほ」 >気付いて座り直し、フと目と目が合い、…慌ててさらにぎこちなく笑いあう二人。 この2人にこんな時が来るのはいつのことだろうか? >「チッ………平和ボケかッ…」 >自分の失態に舌打ちするカラ丸。その目の底に、忍者の闘争心が再びチラと光を覗かす>。と。 「平和ボケ」するほど君は幸せ者なんだぞぉーー>カラ丸! (なぜかひがんでしまう) 忍び寄る組織よりの追手。 忍者にはこのつつましやかな生活すら許されないのだろうか? カラ丸、そしておカラ。二人の運命はいかに!! (なんかちがってるって(^_^)) 次回も楽しみ!! 本日の最高点:7820点 by NEMO