#38 Article 1091 Posted at 1991/04/05 16:19:24 by ユ-サク (MAP1754) [RES]

Subject: RESですね。

RESです。

おお、はにわはおさん、投票有難う御座居ます。
皆さんの内でアンケ-ト結果をダウンして持っている方は、エディタではにわはおさん
の票も付け足しといて下さいね。

>おもちゃ屋さん回ること十数件、ついに見つけましたよ

おお、ついに手に入れられましたか。
十数軒廻ったってのは凄いなぁぁ。大手デパ-トなら見付け安かったんでないかい?
大手はおもちゃ会社と契約して販売戦略どおりプレゼンをうってくるから、売れない
商品でも、CMやってるシリ-ズならちゃんと置いてあるよん。
今頃言っても遅いか。ごめん(笑)。
ちなみに新宿なら小田急が一番大がかりなおもちゃフロアを持ってるぞ。バンダイの
商品ならほぼ全部揃うぞ。

ああ、しかしわたしゃ昨日は4000点位しかいかなかったのだ。ううう、頑張らねば。

ところで NEMOさん KYOGOさん、御感想感謝。

すいません、第2回はこの週末には間に合わなかったので、9日位のアップになりそ-
なんです。
この週末は、前から言ってた”てやんでえ本 ”の合宿なのよ。2泊。
「てやんでえ」の名場面を観ながら、酒かっくらいながら麻雀だぁ大貧民だあぁぁ!
ああ楽しみ(笑)。
凄いでしょ、あたしゃ今だに生活の大部分が「てやんでえ」と密着してるのよ(笑)。
そんな訳でちょっと間が開いちゃいますけど、勘弁して下さい。
…まぁ先は長いんですから(笑)、慌てずにゆっくりやって行きましょお(笑)、この
ボ-ドは。細く長く。

>巻二は十日以降のスタートになりそうで…

しまった、ASAさんの巻二の後にこっちのを入れようと思ったら、番狂わせだ。
週明けまでこのボ-ドはちょっと薄くなりそ-ですが、済みません、よろしくね。

ゆ-さく。