#38 Article 1082 Posted at 1991/04/02 22:23:27 by はにわはお! (MAP1897) [KIKAKU]
Subject: ハマりアンケ-ト!
あああ、かきこもうとすると電話がかかってきてきれてしまう。 キャッチホンはこわいな~~~。 しかし!! 4回もじゃまされるとは!! だれかが私が書き込むのを 阻止しようとするやつがいるぞ! こりゃ。 ************************************ おくればせながら、アンケ-トの返答です。 わたしは、 みあってみあって野球で勝負! の前半の”しまながしぃぃぃ”の連続。 あまりにも流される人がおおくて島からあふれかけている絵がよかった。 あと24時間島流し時計!! ようするに 島流しがすき!である。 あともうひとつ、題名はわすれたけど、カラ丸がとべるのをわすれて、 おっこちた奴。 そんなとこかな~~~~。 ************************************* あ、師匠が復活している。 はにわはお おくれてすみません。 。