#38 Article 1049 Posted at 1991/03/23 11:13:01 by ASA (MAP2105) [YOKOKU]

Subject: 「猫目~」はまだ「近日公開」

やっと乗って来ました。バイトの合間にぱたぱたと、二日で100行というスロー
ペースですが、一月近く(もっとか?)一行もまともに書けなかったのに比べれば
早い。(詭弁)

ああ、やっとラストが決まってるのに出だしが書けないもどかしさから抜けられ
た。もう少しまとまったらぼちぼちと発表して行きます。起承転結で言うと「起」
の部分だけで300行くらいになりそう。(^_^;)
 これでも短くしようと務めてるんですが……発表するときは一回あたり60行前
後のものを二三日にいちどのペースで、できるだけよどみなく進めるつもり。

いろいろ変なことをやってて、てやんでえというよりは忍者ものってイメージに
なりそうです。一時は書き出しを「いつか、ある場所……アニマロイドが6頭身あっ
た頃の物語である」ってしようと思ったくらいで。(想像するとこわいのでやめた。
でも誰か書いてくれないかなあ)
 ユーサク先生の作品と並行して読むとバランスが取れてていいと思います。

さて、P-1ミニを買ってくるか ASA