#38 Article 1002 Posted at 1991/03/09 16:59:58 by Zumi & Fox (MAP338) [KIKAKU]

Subject: Re:*13 ハマりアンケ-ト!!!! /1001 ..... /972 /961

う~む、選ぼうと思って過去の書き込みとかメモをひっくりかえしていたのだが
つくづく殺生な企画だなぁと・・・、『100個』と言われても選べる自信は
あるけど『1個か2個』にしぼり込むってのは思い入れが強すぎて、つらひぃ~~!
つらいよぉ~!と、ごろごろ転げ回ってても(^_^)しょうがないので、次の2つに
しぼってみました。

★41話、最後のウサ局さまとウサ姫さまの会話シーン
  「う~んうん、母上と一緒に居られた時間がいっちばんのお土産じゃ」「こいつ」
  「母上、だぁ~いすき!」
全編通して唯一の素直なウサ姫さま、この娘にとってはエドロポリスは狭すぎるん
でしょう、この回のルンルンしながら着物を選んでるシーンも好きだけど(^_^)。

★6話、ヤッ太郎とウサ姫さまが水責めにあうシーン
  「わ~い、水責めじゃ、水責めじゃ~」
  「ほれほれ、このままでは溺れてしまうぞ、どうするのじゃ、どうするのじゃ~」
決定的にハマったのが、この回でした、水責めすら楽しんでしまうお姫様なんて
わたしゃ思い付きませんでしたよ、しかも自分は何もしようとしてない!(^_^)。

シーンとしてしぼるとこうなっちゃうんだよね、話としてしぼると違うものが
出て来るんだこれが、元をただせばOPのウサ姫さまに行き着くんだけど(^_^)
そういえば6話まではウサ姫さまのまともな出番がなくて 『早くでてこないかなぁ』
って見てたなぁ(^_^)。

Ps.1000アーティクル突破!、うんうんめでたいぞ、そういえば[ソノタボード]では
   記念にテキストグラフィックを書込んだんだっけ、今回は用意してないなぁ。

☆づみと狐★