#36 Article 589 Posted at 1991/09/12 07:52:13 by MAGICAL.I (MAP1993) [NO.86]

Subject: Re:*12 はばたけ!! すみれの青い鳥!!! /583 ..... /572 /571

え、え~と、2~3回とは、確か…嵐の中とか、いすに座っているとかのシーンでした
か、その辺りなのですが、ちょっと話数が出てきませんねぇ。
(何しろ86話もあると、探すのが大変(^_^;))
まあ、「見せたくない」というのが本当の所でしょうね。
あまりに多いと視聴者に媚びている様にも受け取られかねませんからね。
それに本来この作品は女の子向けです(すっかり忘れてた(^_^;))から、別に
***を無理に見える様に作る必要も無いですし。でも、私は「チラ」の美学
(何だそれは)があると思っていますので、今の程度でよろしいかと。

ただ、角度的には絶対というシーンがたまにあるから、かえって期待してしまって、
精神衛生上(何だそれは)良くないですね。
でも何だかんだ言っても、結局つい期待してしまう私はやっぱり変?
私も決して毎週厳しくチェックをしているわけではありませんよ。念の為。

すみれちゃんの***が見えていたら、今頃取り乱していたでしょう?>水町さん

あ~あ、何か妙なアーティクルになってしまった。そろそろ話題をかえましょうかね?

ううむ、確かにすみれちゃんのあの髪はカツラなのでしょうか?
まさか、塾の皆が劇に参加してくれないのでグレて、染めていたりしないでしょうね?
そんな事になったら、私は泣いちゃうぞ(私だけではなさそうですが)

何々?すみれちゃん人形が出たら買うって?(笑)

本当、あのコスチュームのままで公園に行くのは勘弁して欲しいですなぁ。
ちょっと私にはそういう格好をする勇気はありません(しなくていい、しなくていい)

来週からはいよいよ最終回に向けての盛り上がりですね。
皆さんハンカチの用意はよろしいでしょうか?(ってまだ1週間早いか)